Немецкие воздушные силы слишком слабы в Нормандии, пожалуйста, улучшите

Давай я тебе свою общую дам, чтобы ты понимал, что я апеллирую опытом именно своим (о кол-во боев что в Нормандии, что в общем- сам суди). А тут чел прикрывается тем, что какой-то другой чел 11 каток скатал без поражений.
Боже, да я сейчас могу хоть 30 скатать и ни 1 не проиграть в любой компании и за любую сторону, что теперь, всех апать и нерфить? А общий винрейт, в виду большого кол-ва боёв тяжело апать

1 лайк

Если ты можешь выиграть 30 игр подряд НУЛЕВЫМ акком, т.е. даже без главных преимуществ стороны, то прости в чем проблема?

Не, я видел 75-85% у людей при 300-600 боях, просто опыт игры на нулевом акке левой пяткой в лице моего товарища показал, что даже тандерболты не нужны.

обычная заурядная стата. Не краб и не кибератлет.
Забавно, я имея показатели на 40-60% выше имею меньший винрейт)))) Видимо потому что дефать “очень легко”.

Я не статой бахвалюсь, а боями, как таковыми и что отталкиваюсь на опыт. А то что немцы не могут / не умеют в большинстве своём взять сто девятый или фоку, это не повод нерфить лётку у других.

3 лайка

Опыт, а говоришь ерунду. У немцев лучше танки. У США самолеты. Танки - корм для самолетов. Если Ось не дрочит весь бой на самолетах, их танки не выезжают с респа на 10 метров даже. В итоге ты предлагаешь постоянно мастурбировать в небе, учитывая, что авиация Оси - хуже.
Буквально приходим к выводу, что баланс игры говорит “кто выиграл небо в нормандии, тот и победил”.
Вот пусть танки и самолеты между собой будут сбалансированы и ок.

У меня 1900 боев, многие в Нормандию за Ось, и вот чет винрейт ниже 80. Хотя в среднем не 60 за бой убиваю, как ты, а 100, да и самолетов я сбил уже под 700 за 1900 боев, пока у тебя 500 за 2780.
Вот вроде все показатели лучше, а проигрываю чаще, загадка?

Да почему загадка то?)
Слыхал, что немцы страдать должны?)
А кроме шуток, могу тебе посоветовать катать не в 1 компанию и не за 1 сторону.
А нерф- это всегда не лучший выход. Лучший выход всегда был апп чего-то, но никак не нерф.

3 лайка

Я с тобой согласен, но извини, ракеты не должны быть ядерными бомбами. Играть танками не имеет смысла просто. Сраный истребитель 4ого уровня тебя насилует без шансов. Я прошу не нерфа, а приведения к правильным параметрам. А то можно апнуть танки, путем увеличения урона зенитного пулемета в 10 раз до уровня 30мм автопушки.

27 лвл берлин СССР, 29 Тунис Союзники, В нормандию немного покатал за амеров, но играть те же карту с нуля мне лень, играл ради теста неимбовости п38, после чего создал темы про ракеты.
нет я играю разные кампании.

Уже сосальня в Москве, Тунисе и Берлине (по крайней мере пока я играл за СССР). Я за преимущество у союзников в авиации, но за здравый баланс авиации и танков. Этого сейчас нет.

Чего?)
Какая сосальня?
Тунис

Берлин

Москва

Слушай, прекращай уже. А то выглядишь как обиженный немцефил

1 лайк

От какого гранатомёта умирает Тигр/Пантера? (В лоб)

1 лайк

И вот амерская стата Нормандии мне и портит общую картину.
А ты про нерф амеров говоришь

1 лайк

Игра командная, если твоя команда не может контролировать небо, ну тогда страдать. Аналогичная ситуация и у союзников, если команда не может сбить Ju-188 страдать будет вся земля у союзников. Так что не к чему тут ныть: “самолетики мне не дают поползать на танчике, мне что теперь нужно их сбивать, не хочу, нерфте”.

Чем же? 20-30 мм пушки есть, крупнокалиберный пулемет есть, что ешё нужно что бы сбривать самолеты с первого же захода? кроме как косых рук других проблем не вижу, а землю может утюжить тот же Ju-188.

Не только в Нормандий, так во всех компаниях, не можешь контролировать воздух будь любезен, твою команду будут нещадно утюжить.

Это потому что, пока @69069406 играет за все отряды за пехотные, танковые и авиационные, вы по всей видимости играете исключительно на технике ибо если верить вашим словам:

Она и фармит, поэтому у вас

Потому что вы не командный игрок, а типичный статист

3 лайка

Причем тут пушка - убивается ракетами.

Я не писал, что в лоб.

О, хочу тогда еще больше видео. Покажите ка как этим говном попасть кривым.

Вау, у вас 75.5% за амеров, явно слабые))))

Ты ещё не понял, что парень 24/7 играет стаком? Да, раз у него ниже 90% за амеров при таком раскладе, то даже стак не всегда может вытащить игру, особенно, когда на твоей стороне боты/кемперы.

Чего ты там нерфить амерам собрался? Лётку? Если ты хочешь побеждать при нападении, то самолёт - это последнее на что ты должен садиться. Если хочешь побеждать за амеров, то нужно максимально быстро ставить точки и закидывать их мясом, пока тебя ленивые немцы постреливают с фг42, мп43, стационарных мг42 и прочих пушек, с которых ты ХОТЯ БЫ ВИДИШЬ ПРОТИВНИКА. Играть на амерах = страдание в большинстве случаев. Если забрать возможность с самолёта забирать серозонные толстые немецкие танки, то можно ставить крест на этой кампании. Немцефилы будут рады отстреливать ботов? Как кто-то недавно мне говорил:

Лицемер и пустослов, задача которого настроить баланс только для себя.

2 лайка

Тигр берётся ТОЛЬКО последней базукой и ТОЛЬКО в борт и в зад, Пантера берётся приемлемо, но не по урону в борт и зад базуками и оПИАТами. Да и у базуки дамаг такой, что на ПЗ4Ш надо по 4 гранаты тратить.
Такой живучести тебе не хватает? Надо, чтоб ещё и в борт ничем не пробивалось?

У союзников в сетпах всегда больше самолетов, мне нужно объяснять почему? Тот, кто выигрывает небо убивает все. Союзники имеют больше средств к этому.

Переворачивающийся fw190 в воздухе есть и неспособный выйти из вертикального маневра, дающие 10 хитмаркеров косые мк108 на бф110 есть. Это не 8 пулеметов с лучшей живучестью и маневренностью. Плюс я говорил про авиацию в вцелом, а не только сражения в небе. Сбивать тандерболты смысла иногда нет, т.к. их просто спамят суицидом в точку. Я кидал скрин команды маршалов, которая делала так против меня, успешно.

Нет, в других кампаниях самолеты слабее в целом за счет скорости, меньшей бомбовой и ракетной нагрузки, а так же карт. А так - классно что факт признается. Стало быть у кого авиация лучше, тот и на коне? А танки должны сосать по определению?

У меня процент убийств на технике меньше, чем у него. Общая стата нужна? git good.

Нет, я просто хорошо играю на всем.

А вы экстрасенс? Без меня больше половины выигранных матчей моей командой были бы безбожно слито.

а 110-ки так не делают, не-не-не

пиат пробивает в борт.

Офенрор тоже может и за 3-4 попадания стюарт не убить, если в борт стрелять. Правда не понял при чем тут “чтобы в борт не пробивалось”. Я ослаблять противотанковую способность пехоты не собирался, даже наоборот. Изменения серой зоны двумя руками за откатить.