нет, т.к. количество подвесного вооружения у тандерболтов куда выше. Я имею в виду не разовую акцию, а целенаправленный абуз весь матч.
пробивает раз через три только в прямо ко мне стоящую часть борта башни/узкую полоску борта, на которой нет грязевиков. Вспомни баллистику - попасть в эту полоску ОЧЕНЬ сложно
Просто забей, есть категория людей, которые приходят на форум с установкой: “я всегда прав, остальные ничего не понимают и не видят”. Лично я из всех своих боёв в Нормандии видел только один раз в прошлом году, когда человек каруселил лётку за амеров. Зато ju188, который сейчас получил бортстрелков и единственный бобёр, который продолжает делать 20+ фрагов в игре - никто тут вспоминать не хочет.
Хорошо, результаты у него мягко говоря не очень. В любом случае - я против любых каруселей лол. Я как раз предлагал необходимость набивать очки на технику на пехоте (с подорожанием с каждым разом) или запрет брать технику одного вида - танки\самолеты два раза подряд. Способов много
Обычно все же дистанция выстрела не 100 метров и попыток несколько есть. Под гуслю типа не пробивает?
я за ослабление ВСЕЙ авиации. Научится смотреть нужно. Предлагал отдалить респы, дать обычным инжам мини-зенитки, добавить оповещения.
Знаешь кто был против: люди выше буквально.
Для кумулятивной струи любое говно это то же самое, что броня. Катки+водух за ними+ броня=непробитие
не правда, панцерпистоль единственное куда пробивал жумбу раньше - в район гусли.
Так у Ржомбы нет катков во всё свободное пространство
Тебе уже в десятый раз пишут. Ну ослабишь ты ракеты против брони, как американцам нужно будет серозонные танки ковырять?! Пока нет достойного ответа на тигр - не нужно эти ракеты трогать. Нормальных пилотов в игре - полтора человека, если понерфить всю авиацию, то зачем самолёты будут в принципе нужны? Их нерфили уже и не один раз на моей памяти. Добивайте окончательно: как они посмели забирать мой тигр, я ведь так удачно кемперил на горке и мясоводил.
Хвар пробивает тигр, их у п47 - 10. Если не целишься нормально, то изволь попасть дважды, сложно?
Бомбы все такие же взрывающие.
Ну и извольте все же стрелять в крышу, я уже показывал, как я цирк на воде м8 ракетами устраиваю.
дадада, танк водить намного сложнее, чтобы от взрывпакета не отъехать, чем наклонить нос вниз, пульнуть град ракет и улететь, лол.
Эм, и так: У оси есть “имбовый” танк 36 уровня. Играть до него нужно несколько месяцев. Его убивает обоссаный истребитель 4 уровня ракетами без разброса, при этом танк бессилен, твой скил ничего не решает, чтобы выжить. Это норм? Он имбовый в каком месте?
Окей, чем оси убивать джамбо до жу и пантеры? Я вот летом сосал и терпел это, а те же люди, что тут ноют, говорили что “да просто прицелься в 3 пикселя”.
дайте и оси тогда ракеты такие же. Вот сделайте wfr без разброса. Будет их всего 2 у fw190 (у п38 - 6), но мне хватит. И сразу вдруг форум поймет, что такие ракеты - не норма.
Дебил и идиот, я в берлине ТОЛЬКО за советов играю. Скрины нужны?
В Тунисе играю за союзников, и не раз говорил, что ось там - кал.
в Нормандии я тоже сыграл за амеров на нулевом акке и не проиграл ни одной из дюжины игр. Я обязан 1000 боев натошнить или как? Там бои были против стаков с мп43, ФГ42, пантер и прочим. Все это легко убивалось. Я смотрю на результаты битв и вижу, что у меня в среднем команда играет точно так же, как и противник. У меня раз в 10 боев попадается тиммейт, что набивает хотя бы 75% от моего результата.
В итоге если обычный игрок вдвое хуже и равен противнику, что не так?
Да, ты и против меня пару раз играл )
пока ты с барометром не залез к ним в жопу и не измерил давление внутри, я не вижу смысла говорить о результатах игр людей. Одни могут напрягаться и выдавать результат n, другие могут ковыряя сувенирным кинжалом СС в носу набивать тот же результат n
Если 99% игроков в моих матчах такие, то мб я имею лучшую выборку? У меня боев как у 3-4 человек тут вместе взятых в Нормандии. Найти результаты матчей? там кроме меня и иногда топа их стороны одно и то же.
Я ничего из того, что ты написал, не понял
А как же зенитный пулемет? А прятать свой танк, не показывая вспышки? Везде есть решения
Не, бомбы уже не те. Прошли времена, когда я за заход делал 30+ и за бой по 300
Сказки, хотите зайдем в тренировку и вы мне спрячетесь на каком-нибудь дне д)))
А самое забавное, что вот абсурдные объяснения типо ПРЯТАТЬ ТАНК - это норм.
А вот целится ракетами - не! Слишкам сложна!!!
Ну это уже почти никто не видел. Сейчас они наконец нормальные. Тогда играть было невозможно.