очешуенным прицелом?
и почему нужно сраться про нормандских союзников в теме про москву?
Больший урон позволяет раньше убивать подраненных и увеличивает на шанс сразу убить вторым выстрелом, а не свалить на колени. Так что в любом случае чувствуется. Плюс попадания в конечности тоже влияют.
гуд
Мне кажется смысл в том, чтобы ты смотрел и глаза разбегались “вау у этих это круто, а у этих - это”.
Поэтому мп43 должен быть “имбовый”, м1919 должен быть имбовый (без тряски прицела непонятной). Делать всем кал я не хочу. Зачем?
Играл против стака амеров, могу скрин скинуть. в килфиде ничего кроме м2 не было.
Первое - баг и бред, нужно править. Второе - справедливо. Скорость была такая, что игра не работала.
Пысы, а еще может прицелы томпсонам починить.
таки не я начал. Мне кто-то написал. А так да, прицел, который вечно просят починить, чтобы никаких минусов не было)))
Лан я пас, не буду флудить.
Кто объяснит мне смысл Тоспсона, на Тунисе выкинул все Томпсоны и поставил Ланчестеры.
Это из разряда статистики, можно при желании сделать расчёты вероятности на какой дистанции и чем должен был быть сделан подранок, что бы это играло роль. Там шансы будут копеечные. Ну да опустим.
Смысл в том что в игре не должно быть мусорных вооружений. Каждый тип должен иметь преимущества и недостатки. На данном этапе у Штурмовых винтовок одни преимущества и нет недостатков, они закрывают все ниши.
Играют с М2 потому что там ничего кроме него и баров нету. Я вообще не говорю что М2 плох он даже с таким прицелом вполне комфортно играется под перками в топе, но МП43 он не ровня и вытворять с ним тоже что можно вытворять с МП43 не получится никак. Если еще в довесок завести туда два 43 гевера там просто уничтожать можно всю карту.
С этим я тоже согласен, скорость захвата была неадекватно быстрой, просто все решения должны быть комплексными и учитывать последствия. Приняв его на этом этапе без доработки матчмейкера выигрывать за пиндосов в соло сейчас почти не реально. Это нововведение сломало остальные кампании по балансу оборона/атака, а Нормандию оно убило просто.
Ну как бы Советские БАРАБАНЫ смотрят на все это и улыбаются. У нас точка захвата это блин 10на10 метров, и как в нее вбегает штурмовик с 71 патроном, он как в сказку попадает.
согласен, сегодня пытался - а потом заметил что у меня за 26 боёв винрейт равен 29%…
начал играть с товарищами - подняли до 40% кое-как
а немцы такие: спам тигров, пантер, Ju 188 у которого адские бортстрелки, ВАНШОТАЮЩИЕ с полкилометра, при этом сам он аномально живучий - эт нормально. НО У АМЕРОВ ЕСТЬ П-38, О УЖАС
и да, как это к московскому балансу относится, интересно
Да никак не относится, просто что дисбаланс он везде, и надеется на изменения дело мутное. Есть где всё гораздо хуже и никто не занимается. До Москвы они такими темпами дойдут никогда.
Может это потому что они ближайшее родственники ?
Ведь когда пп испытавпют, то их не делят на тех у кого есть одиночный или онли автомат. В СССР винтовку бы сравнили с тем, что стоит на вооружении.
Заметь, что тут нет разделения на модели. Скорее всего авто огонь блокировался для более стабильной работы и на экспорт не шёл.
Авто огонь у винтовок того времени - фича ради фичи. В СССР винтовки с авто огнем на ключ блокировались или переделывались. Бывали единичные применения.
Полностью автоматечкие - без одного огня?
Да и собственно какая разница, если переключатель был на вышеупомянутых испытаниях ?
Да и имеет ли смысл смотреть на экспорт, когда Вермахта получил эти винтовки конфисковав их с чешских складов ? По моему обоснований и возможностей вполне достаточно для введения хотя бы отдельной топовой винтовки
Надежда, как по мне, есть…
Всё расписал в принципе, в комментариях ты и другие ребята поправили где надо, высказали мнения, если уж смотрят форум и собирают реально фидбек - должны поправить хотя бы частично
Лучше баланс - выше онлайн за обе стороны, выше онлайн - больше люди кайфуют, больше люди кайфуют - больше людей не постыдятся задонатить
по-моему спам, это вот когда я могу 2-3 раза подряд что-то использовать. Тигр и пантера у одного отряда. Умер - жди 2 отряда ротации.
А вот 2 тандерболта и п51…
Получал в лоб от бортстрелка А20, бывает. У любого самолета есть слепые зоны бортстрелков, советую посмотреть.
Нет, лично на п38 сбивал за 5-6 секунд. секунда зажима - двигатель в огне. Ну и летая на жу получал ваншоты пилота через весь самолет.
Тут на форуме я видел с десяток скринов стат 75% винрейта+. Проблемы есть, но они есть у всех: сломанные ракеты, сломанная отдача м1919, которая чушь какая-то, плохая проходимость танков и т.д.
P.S. как же парни во вражеской команде “страдали” от тигров, как же они не спамили тандерболты, просто вмазываясь в землю и беря новый, ибо так быстрее.
как же им было тяжело с м2, киллфид состоял только из него.
И как же тима оси крушила всех на своих тигра и жу, так сильно, что не набили больше, чем я на истребителе.
Кстати, мучает меня вопрос…
Что такое ДТК?
Дульный Тормоз-Компенсатор
Ужо в курсе, и поверь, я пытался.
Я блин в москве не один самолёт сбил, и тут Нормандия, где каждый самолёт вооружен до зубов.
И при этом бомбер надо век ковырять
Почему бортстрелок штуки, борты СБ-2м, борт 110го, и кучи других - не работают. У Ju 188 работают - я как увидел, подумал: ну так новость, ладно, в тундре сталкивались, ищем слепые зоны! ну, не нашёл. Либо поджигать баки/движки, либо мочить пилота. Остальное не канает. Сбоку ли, сзади ли - борт тебя шотнет, со своей MG 151. Только спереди есть шанс выжить…
Благодарю
У них просто зоны очень ограничены, у жушки нет курсового вооружения, но создатели поставили крутящуюся турель с 20мм пушкой, что было здравой идеей.
знаешь, я не идиот и догадался. я летал в СБ тундры на нём, и прекрасно понимаю что такое слепая зона штуки - я регулярно крутился, доворачивал, так чтобы стрелок мог стрелять. чет не помогало
Я имею в виду, что то, что у штуки и бф110 хуже бортстрелки - закономерно.
Просто у жу действительно хорошее турельное вооружение. Правда и там можно избегать огня 20мм пушки вполне.
гм, надеюсь это не рофл…
короче, я специально конкретно так засяду и проверю. ради одного блин самолёта…
Просто посмотри его стату.