Сделать штурмовые винтовки правильными

ты по АС, которой может не доставать какого-то мелкого параметра, судишь весь класс? у ФГ я не вижу проблем с попаданиями, у МКБ и МП тоже.

А возможно скорее АВТ с ФГ не хватает нерфа, а не апа прем винтовкам

У ас все параметры лучше чем у стг семейства

ещё бы отдачу мкб и стг прикрутили, чтобы неботофармеры окончательно улетели на орбиту и не требовали себе лазерганы

У АС отдача меньше, ты даун что ли?

Бери в Нормандии БАР и разноси лица Германцам на всех дистанциях.

Из списка уберите Федорова и добавьте M2carabine и Mkb35.

всё равно много

Федоров тут за ослаблением, ибо сейчас даже слишком много урона набрал.
М2 стреляет не промежуточным патроном, а пистолетным, просто более мощным.
Мкб 35 можно добавить да, хотя принцип и так понятен

Много чего?

Пистолетный 1300 джоулей? (Пример 7,62x25 - 480-700 джоулей и это очень серьезный пистолетный патрон, а 5,45x39 - 1143…1528 Джоулей, а 5,56x45 - 1560-1889 Джоулей). Но в какой- то мере я с вами согласен, этот патрон действительно сложно идентифицировать. Если бы у нас был такой класс как карабин, то прям туда и дорога, но прям здесь и сейчас это оружие имеет больше сходство именно с Штурмовыми винтовками в рамках игры.

Зачем? Федорова нужно сравнивать с Фг-42, БАР, АВС-36 и т.п. Ну блин не подходит он под штурм винтовку, прям натягивание на глобус, а главное зачем?

В игре - штурмовая винтовка.

И проблема с федоровым заключается, внезапно, именно в апе урона от прокачки. Сам он - ровно такой, какими и должны быть АРки.

У АР не должен прокачиваться урон, только скорострельность. Главное и основное предложение.

1 лайк

Ну в игре Mkb35 смг. Подобные вещи нужно править. Нужна логика в классификации оружия.

Создавай багрепорт.

Потому что у него не 12 стокового урона, он у штурмовика и имеет полный боезапас. Если сравниваем его с фг-42 и АВС, то давайте дадим 2 магазина?
Мне кажется глупо.

Форма пули все еще пистолетная, масса та же. Летит то быстрее, урон теряет меньше, но вот она скорее пробивать насквозь будет.
Вращения и фрагментирования 5.45 и 5.56 пистолетным пулям не свойствены.
У нас в игре именно FMJ пуля .30. Если почитать экспертов по баллистике, то выяснится, что в виде FMJ это не очень мощный патрон.
У него 1300 джоулей, у курца 1900. Все же разница приличная. 8.8 Урона не кажется несправедливым.
У того же Федорова 2600, и ему мы выдали 12 урона, что примерно так же в соотношении с курцем, как и .30 с курцем.
P.S. Штурмовые винтовки у нас у Штурмовиков, они могут выделяться. М2 у нас не у штурмовиков в любом случае.

А давайте дадим нормальный и логичный боезапас всем? А не как сейчас, что из оружия стрелять нельзя так как в нем 40 патронов.

Я про урон вообще не говорю, только про классификацию оружия, так как в ней просто бардак.
И именно в нашем случае M2 ближе именно к штурмовке.

Ага, а еще за золотые тикиты этот же M2 (правда его еще и нерфанули) дается штурмам, ну прям волшебство.

Тут или крестик или штаны так сказать. Я имхо за нечто среднее. Полуавтоматы могут получить по 50-60 патронов, но не более ( в том числе фг) для баланса.
А вот профильное оружие - пулеметы и пп с автоматами могут иметь и побольше.

Ну ее проще пометить карабином. Но мне имхо похрен что там в менюшке написано. не холодно, не жарко.

Оружие за золотые заявки в целом я не оцениваю. Оно в 90% случаев гомно. Ну коллекционность и все, лень париться.

Извини, ну БАР со 100 патронами это норм?)) А фг 42 нет? (для баланса и логике обеим пушкам нужно отдачу повышать и если БАР немного, то вот ФГ-42 должна иметь отдачу на уровне АВС-36)

Все пулеметы должны в стоке иметь 200 патронов (кроме дисковых и барабанных вариантов им 150), с ПП схожая ситуация добавить от 1 до 3 магазинов, но не барабанным (это будет отображать отображать проблемы барабанов и иметь хоть какой баланс относительно Советских барабанных монстров).

Да, но нет такой категории.

Бар у пулеметчика. Класс создан убивать, у него нет других функций. Фг у доп классов, патроны должны быть в меньшем количестве.
От ФГ с ее точностью и отдачей АВС толку никакого не будет. Сейчас это оружие выглядит логично относительно своих реальных характеристик (разброс все равно великоват, ну да ок, тут у всех так)

Ага. Я считаю ПП достаточно +1 магазин (автоматам тоже). Пулеметам по 1 диску\барабану дать.

Это просто текст в игре, он ни от чего не зависит, пофиг что там написать, хоть ядерная бомба.

Да тут все классы про убийство, а иначе от них толку 0. Пулеметчик не может выполнять главную роль, это заливание противника свинцом, у него этого свинца просто нет (блин я на мг-34 двойной боезапас отстреливаю с легкостью). Это просто бред.

Так, Вы тут сами любите указать джоули, так у ФГ-42 патрон имеет огромный импульс. Может логично увеличить точность и отдачу тоже? Ну нельзя же так, просто магия какая-то.
У авто винтовок должно быть 100 патронов это логично. Скорее под вопросом, а стоит их давать инжам? Может им полуавтоматов достаточно?

Нет.
То есть вы готовы дать +1 барабан к ппш это 71 патрон и так же дать 1 секторный магазин (коробчатый) к ппд 34/38 то есть это 25 патронов? (Все армии хотели избавиться от дорогих, а главное ущербных барабанов а у нас это просто оружие которое сквады выкашивает.) Нужно дать хоть какое-то преимущество секторным магазинам, более того это логично. Секторных магазинов носили больше и это стоит отразить.

А еще бонусы.