Смысл играть пропал. ОБТ сделал игру только хуже

Как временные события вернут мотивацию постоянно играть и приносить деньги? Здесь нужна переработка системы прокачки в целом.

Нужно как минимум разделить это задачи по кампаниям, и по странам за которые играешь, а то сейчас у меня висит 2 задания сыграть за немцев в нормандии и москве хотя я качаю СССР и не собирался играть за немцев вот что мне с ними делать?

1 лайк

Зато у кого-то появится мотивация задонатить.
это сделано для вытягивания бабла, так что всё норм

1 лайк

Вообще задания по-моему вещь хорошая. Но только в качестве дополнения к основному методу развития, которого здесь нет. Тогда они будут поощрать игроков за исследование различных возможностей игры - если те сами захотят это делать. Это может быть неплохим инструментом по пассивному поддержанию равновесия популярности разных кампаний и фракций.

2 лайка

Задания это всегда хорошо - согласен, я этого и не отрицал. Здесь просто зачем-то задания поставили в основу прокачки. Вот я и не доволен, поэтому высказываю своё мнение, обьясняя, к чему может привести такая тенденция (меня уже привела).

Ну насчёт этого не согласен. Эти задания раздражают, ведь игрок вынужден пересаживаться с прокачаных солдат на бомжей с винтовками. А то, что в разные компании никто без заданий играть не будет - это уже проблема всей системы. Разработчики сами придумали убогую систему кампаний, пусть сами её и расхлёбывают. Игроки не должны из-за этого страдать и играть в те кампании, которые ему не интересны.

Меня еще больше накалил весь донат , который лезет из всех щелей . За донат ты можешь практически все что угодно купить . Разработчикам осталось только официальные читы добавить за денюжку чтоб легче нагибали люди .
Так же очень сильно не понравилось что они нерфят отряды нечего не кому не говоря , даже не указали в патч ноуте . Яркий тому пример инженеры , пулеметное гнездо удалили , противотанковое и противоздушное оборудование добавили в прокачку отряда .

4 лайка

Мне игра сейчас нравится намного больше, чем в ЗБТ. Есть две поправки. Во-первых, я считаю, что прем отряды порезали на грани прямого обмана покупателя. Бесцеремонно и бессмысленно. Никто об урезании до 4х игроков не просил, и раздражения у купивших их, особенно после объявления ОБТ, так просто не компенсируешь.

Во вторых, произошёл довольно заурядный факап с версией XBox. Казалось бы, предупреди игроков, и живи, дело житейское, скоро поправят. Но приходится до всего доходить самому.

Тем не менее. Лотерея с лутбоксами осталась и почти не изменилась, но к ней добавились прямые способы получить нужного солдата и оружие. Фильтрация мусора ушла, солдат не хватает. Я полностью сформировал штурмовой отряд за день.

Отряды стали много лучше. Я с удовольствием прокачал 9 человек пехоты и отправил их отдыхать только после полного развития класса. Инженеры, снайперы - вполне нормальные отряды при их разбавлении по твоему выбору.

Некоторые улучшения типа раздеть солдата перед отпуском говорят о том, что разрабы видимо все так и сами играют.

Задания. Ну не нравится убивать отсутствующим огнеметом - не убивай! Их много можно заменить. Мне кажется, их сложность будет нарастать, но пока полёт нормальный. Если нужно пройти 60 этапов боевого пропуска за 75 дней - вроде берётся без всякого премиумного боевого пропуска. Да и чтобы его отбить не нужно идти до конца.
Мне кажется, не сильно сложнее выполнить задания, чем набрать 3000 опыта. Задание с пистолетом точно выдумал какой-то комиссар, фронта не видевший, но в основном они нормальные.

Инженеров порезали - вопрос спорный но не скажу, что точно ошибочный.

В общем, посмотрим, пока я вижу улучшения.

4 лайка

Набрать 3000 опыта раз в 6 легче. За бой можно до 4 поставок получать.

Ну так я по четыре задания (три плюс из пропуска) тоже выполнял иногда. Тем более, серебряные часто идут по два. Ну и бронза конечно - это старый лутбокс: но есть же несравнимое с ним по эффективности серебро.

Кстате , кто нить разобрался что такое “Огневая поддержка” люди чисто её набивают до 100 в игре и у них очков суммарно в игре доходит до 3500 когда убийств не более 24

Мне кажется, это все недобитки. Если стрелять из танка, миномета и т п, таких может быть много.

1 лайк

Пытался уже такое делать , и добавить нокнутых врагов . Но не засчитывается данное действие как огневая поддержка .

да откровенно говоря не красиво
и даже попахивает скамом
давайте поднимать бучу
так дела не делаются

1 лайк

Я не знаю, мне кажется, точка зрения была четко заявлена. Но бить за такую дурость нужно рублем. Ну не хотят они мне больше продавать премиумных отрядов - их дело. Мне это недорого, но они сделали все, чтобы при покупке премиум отрядов ты себя чувствовал дураком. Не говоря о том, что они достаточно бесполезны теперь.

1 лайк

ну то что порезали уже купленные премы - это скатинство
я огорчён, но пока не критично
если Вы чувствуете себя сильно объегоренным - советую обратиться в тех поддержку - пущай возвращают Вам Ваши деньги

2 лайка

По-моему, большая часть раздражения происходит от того, что задания обязательные. Если они не будут таковыми, останется только положительный эффект. Я например вчера был приятно удивлён когда именно из-за заданий зашёл в новое для себя сочетание кампании, фракции и режима.

Что же до неприятной необходимости переключаться на непрокачанных бойцов с плохим снаряжением, мне кажется, это лучше решать улучшением стартовых отрядов. Например, в Нормандии Америке точно не хватает хотя бы одного Гаранда в стартовом наборе. Но и здесь многое от отношения (и даже настроения) игрока зависит. Мне зачастую даже интереснее с ограниченным снаряжением играть.

3 лайка

они не обязательные
и сама игра вообще не обязательная
и вообще фритуплейная

Серьёзно? Прям как груз с плеч снял. Значит можно игру не улучшать, раз в неё заходить не обязательно.

1 лайк

ну Вы же взрослый мальчик
Вы же лучше меня понимаете что игра от тундры и кузины
и что такое боевой пропуск

я абсолютно согласен что когда в игре к чему то склоняют
это уже становится похожим на трудовые будни
но тут:

• 2 задания в день можно поменять
  • задания не сложные

плохо одно:

• слабоватые награды [получается - слабоватая мотивация]

Согласен. Как-то не охота 20 фрагов с пистоля делать ради одного лутбокса.