не
имею в виду довольно слабые “памятные” награды
берданка и всё
Да мне пофек на берданки, мне бы за задания нормальные награды дали бы. А то мотивации ноль. С такими заданиями я даже и не мечтаю о берданке)
Если давали скипать бесконечное количество раз…
Это именно скотство. Но обращаться бесполезно, а мне и не нужно. Хотелось бы, чтобы до них дошло, что они сами себе сломали коммерцию, да ещё и у аудитории, которая по самому факту - платежеспособная.
ну смотрите, моя позиция такова:
если имеется какое то недопонимание / какая то проблема
стоит заявить свою позицию
и пробовать обсудить проблему обоим сторонам
[создавайте тему - я вам подбубню тк во многом согласен]
тут нам повезло разработчики русскоязычные и уже много чего услышали:
- дали плакат
- добавили режим без ботов
- добавили больше смотровх щелей
- камеротрясение
- убрали траекторию для гранат
- поправили колор “голубой дивизии”
и наверняка я что то упустил [вспомнил то что я точно просил]
но выходит, что нас слышат, по нас ориентируются и это радует
Так была тема, там все высказали, нам обещали передать это мнение разработчикам. В теме был полный консенсус - даже те, кто ныл про P2W сказали, что убирать тренируемых бойцов не следовало.
Лично меня возмутила кампания по продаже прем отрядов после объявления ОБТ.
Их покупали только потому, что было известно, что они из себя представляют, как допуск к игре они уже утратили смысл. Их продали и после этого порезали. Для меня это - копейки, но я не люблю, когда из меня делают дурака за мои же деньги.
неприятно
повелись на нытиков мол премы имба
но мы то знаем что имба - это прямые руки
У меня 3 задачи висит на нормандию, когда я играю в москву. Мне скажут сменить, менял. Но что мне выпало ? убить с миномета, убить с огнемета. ММММ на 5 уровне у меня конечно же все это есть. 2 дня меняю эти задания у меня чередуется или какой то каличные задание, которые я не могу выполнить из за прокачки. Или же надо играть на другой компании. Итог прогресс встал. Так же взял отряд МГ30, до того как узнал что это пустая трата денег в никуда.
Вверх. Не играю, жду и верю в здравый смысл разработчиков.
Не понял, тебе не нравится решение сделать целую 1 простую задачу в списке из 3? Хочешь вернуться во времена ЗБТ? Та не, взрослый человек, а в сказки веришь.
Мне вообще не нравятся эти “задачи”. Я люблю квесты в рпг играх, в ммо играх, в мобильных фентези, но в шутерах получение награды за квесты в бою - это просто дичь лютая, которая не только демотивирует меня играть, но и способствует тому что бы игроки в бою занимались разной херотой вместо нормального геймплея. Так что я за возвращение наград привязанных к опыту как основной или альтернативный вариант, пока это не сделают - не вижу смысла играть, как и сказано в названии темы.
Ну ето же современный геймдев, везде пихают задания, это революционное решение, пихать мобильный гейминг в шутер, никто до этого конечно же не пытался так сделать (пытались). Видишь какие креативные люди делают enlisted, уже только ради карт и механик стоит играть, бессмертие после возрождения на маяке, возможность ставить этот маяк в 30 метрах от точки. Прекраснейший лвл дизайн, когда ты можешь споткнуться внутри здания, застрять в окнах, прекрасный мапдизайн, когда ты можешь прямо появившегося врага убивать сразу на его спавне, прекрасный интерфейс, в котором никто не смог разобраться, баги вообще не критические, встречающиеся на каждом шагу. И самое главное - одновременная разработка 3 версикй для ПС, Бокса и ПК, видишь, как усердно они стараются заработать денег, поэтому выкатывают на рынок качественный товар. Как писал лучший КМ “успех это когда агенда разработчика совпадает со спросом потребителя”. Поэтому кста, мы имеем казуальную сессионочку, а не масштаб и ощущение боя, как обещали в 2016 году
задания- полное УГ, с ними шанс получения оружия/солдат упал раз в 5, академия вообще не нужна, половина отрядов однозвездочные с 20к опыта