Предлагаю обсудить два новых слота

И так мы получили 2 новых слота - под фляжку и под биноклю!
Мне кажется дело очень сиротливое - в том плане что в эти слоты ничего другого не вставить…
Предлагаю потарохтеть на эту тему…
Мои условные предложения:

• [?] пусть обычная аптека - останавливает кровотечение [которого - позор - нет]
  • [?] бинт- останавливает кровотечение [которого - позор - нет]
  • морфий пусть -подымает бойцов
  • сухарь или банка с тушняком - пусть медленно востанавливают здоровье и ещё медленней стамину
  • условная фляжка с кофием - пусть лечит от контузии
  • косметика на данные предметы [разные бинокли с разной кратностью и внешним видом, разные ёмкости с разным]

конечно это “усложнение” и даже возможно “излишнее”, но мне с моего дивана кажется, что слоты в которые можно вставить только один предмет - довольно бедны

3 лайка

Первитин.
image

эффект я бы поспорил, все же и щас поднимать можно. Баффы временные лучше.

Это вот немного кринж уже.

5 лайков

Сигареты

2 лайка

ну как бы не хватает в игре “кровотечения” - вполне же общепринятая вещь

ну да - это что то уже ближе к выживалкам и всяким тарковам
но собсно “пуркуа бы и не па”?

1 лайк

в аркадных шутерах - нет. Мне кажется это лишнее, и так огонь мне мешает. тушиться 5-6 секунд раздражает.

Это скорее аляповато и по-детски.
Вот стимуляторы-наркотики с эффектами как в том же Таркове - норм.

1 лайк

а опять же “курки млеко яйки”

набор классического попутчика в купе поезда)

вопрос дискуссионный

да огонь стал очень “прилипчивым” - загореться можно стоя рядом с горящим танком
но теперь красивше вглядат горяжие - красивше горят и бегают [без иронии]
вполне вдохнули жизни огнемётчикам

ну в тапкове - это тоже же такая приколюха - кильку кушать или вьетнамской звёздочкой мазаться

пущщай появляется отдышка и кашель [уменьшается стамина], но проходит контузия с дрожанием рук

Если когда-нибудь в нашей игре (не кузин рояль) появится свой режим королевской битвы - условный бой команд/одиночек десантников-диверсантов, действующих в тылу врага, то это предложение будет вполне обоснованным. При текущей скорости игры, что во вторжении, что на захватах - на это просто времени не будет.

2 лайка

есть же уже одиночки
там порой хоть шашлыки жарь и уху вари а порой жарче чем с ботами - вопрос тоже дискуссионный

Предлагаю несколько расширить перечень предметов.

image

• Реликвия Сагарматха.
    Позволяет один раз за бой поднять павших бойцов обеих сторон в виде нежити и заставить их сражаться за вас. Осторожно! Срабатывает только при покупке во внутриигровом магазине всех трех частей, а также ключа за золотую заявку.

image

• Мыло и веревка.
    Применяется в случае попадания в бой против фулл-стака с Мп-43 в окружении консольщиков 1-2 ранга. Позволяет ливнуть из боя без потери рейтинга.

image

• Шоколадка.
    Позволяет ненадолго переманить на свою сторону незадачливого бойца, не отличающегося познаниями в области бронетехники.

image

• Набор игральных карт.
    Скрасят ваш досуг в ожидании засевших на берегах Нормандии консольщиков со снайперскими винтовками, что отказываются идти в атаку.
4 лайка

да ладно зачем троишь. Первитин и морфий вполне можно.

тогда давай уже и вазелин с презервативами [либо одно либо другое]

1 лайк

Только если первитин даст бесконечную стамину на все время жизни бойца.

1 лайк

Можно дать +скорость, выносливость, убрать дерганье камеры при попаданиях и еще много чего.
А через ЭН секунд наборот давать дебафф.

Ничего не знаю, тот веселый парень выжрал колёс на весь отряд и несколько суток хреначил по снегу без остановки. Хочу так же.

1 лайк

С чуваком с фото связана реальная история?

не знаю как тот а так вполне навалом “контуженных” и “после атак” с такими же зенками то исторически хохосущих [и ww2 и ww1] и думается дело не в “вешествах” а в дозе полученных “впечатлений” - “шок” - это называется

Не с этим, но да.
Да и я все-таки малость завернул, он всего лишь за ночь проехал 100 км на лыжах.

1 лайк