И так мы получили 2 новых слота - под фляжку и под биноклю!
Мне кажется дело очень сиротливое - в том плане что в эти слоты ничего другого не вставить…
Предлагаю потарохтеть на эту тему…
Мои условные предложения:
сухарь или банка с тушняком - пусть медленно востанавливают здоровье и ещё медленней стамину
условная фляжка с кофием - пусть лечит от контузии
косметика на данные предметы [разные бинокли с разной кратностью и внешним видом, разные ёмкости с разным]
конечно это “усложнение” и даже возможно “излишнее”, но мне с моего дивана кажется, что слоты в которые можно вставить только один предмет - довольно бедны
да огонь стал очень “прилипчивым” - загореться можно стоя рядом с горящим танком
но теперь красивше вглядат горяжие - красивше горят и бегают [без иронии]
вполне вдохнули жизни огнемётчикам
ну в тапкове - это тоже же такая приколюха - кильку кушать или вьетнамской звёздочкой мазаться
Если когда-нибудь в нашей игре (не кузин рояль) появится свой режим королевской битвы - условный бой команд/одиночек десантников-диверсантов, действующих в тылу врага, то это предложение будет вполне обоснованным. При текущей скорости игры, что во вторжении, что на захватах - на это просто времени не будет.
Реликвия Сагарматха.
Позволяет один раз за бой поднять павших бойцов обеих сторон в виде нежити и заставить их сражаться за вас. Осторожно! Срабатывает только при покупке во внутриигровом магазине всех трех частей, а также ключа за золотую заявку.
Мыло и веревка.
Применяется в случае попадания в бой против фулл-стака с Мп-43 в окружении консольщиков 1-2 ранга. Позволяет ливнуть из боя без потери рейтинга.
Шоколадка.
Позволяет ненадолго переманить на свою сторону незадачливого бойца, не отличающегося познаниями в области бронетехники.
Набор игральных карт.
Скрасят ваш досуг в ожидании засевших на берегах Нормандии консольщиков со снайперскими винтовками, что отказываются идти в атаку.
не знаю как тот а так вполне навалом “контуженных” и “после атак” с такими же зенками то исторически хохосущих [и ww2 и ww1] и думается дело не в “вешествах” а в дозе полученных “впечатлений” - “шок” - это называется