Предлагаю обсудить два новых слота

вот что я и говорю - лыжи нам надо!

И куда, и зачем, и для чего?

1 лайк

есть мод где они работают [без шуток вполне работают - там глубокий снег очень жрёт стамину… а фины на лыжах с суоми творят чудеса - фланговые обходы]
и есть игра где есть лсд - фильтр специальный [это пасхалка - ну разу твоего фина началисьглюки - вспомнил про это дело]

классика же

есть мод где они работают [без шуток вполне работают - там глубокий снег очень жрёт стамину… а фины на лыжах с суоми творят чудеса - фланговые обходы]
и есть игра где есть лсд - фильтр специальный [это пасхалка - ну разу твоего фина началисьглюки - вспомнил про это дело]

классика же
ёлкин дрын

не, я против.

• не надо превращать листок в симулятор ресторана с городской аптекой, а то выйдет как в модах по сталкачу, когда вместо классики - колбаса-консервы-водка-батон-энергетос уже по 40-50 видов закусок (включая баунти), десяток видов сигарет и пять шесть водок (и даже за каким то хером жигулевское пиво). всю атмосферу рушит
  • соревновательно плохо. донатеры и ветераны обколются своей марихуаной во всех видах и будут потом пули зубами останавливать с бесконечными ускорителями дыхалки и живучести, а новички - нет, у них и так один бичпакет на отряд. а листок тем и хорош, что любой может убить любого.
  • геймплейно плохо. у нас не пати в данж, где нужно лечилками обмазываться и заклинаниями противодейсвию яд, морозу, огню и всего на любой случай. тут средняя продолжительность жизни 1 бойца - пару минут дай бог и дохнут все, а потом берутся новые отряды и они опять дохнут, с обоих сторон. когда это все применять? да и потом - у нас нет ни зональных повреждений, ни типовых, как в той же арме, таркове, некоторые моды на сталкач. - нет отдельно повреждений левой руки, правой ноги. нет тупых травм, кровотечений, переломов, сквозных, колотых ран против которого нужны отдельные предметы - бинт, жгут, шина итд.

у нас все грубо и просто - убывает красная полоска жизни и есть ранение. еще временная контузия, поджог, летный перегруз и то - половина перечисленного просто эффекты. а, воздуха нет под водой ещё, задохнуться можно. вот и все повреждения

я до сих пор скептично отношусь с механике аптечкоящиков из сталинграда, а тут еще и морфий, поднимающий бойцов. Практически - заклятие некроманта на воскрешение. Кстати, морфин - опиатная группа, он сильно седативный. это не эйфоретик или психостим. он идёт как обезбол или как расслабон в тылу-постое, но принявший его в бою все равно не боец - он плывет, обмякает, расфокус зрения, нет внимания,

1 лайк

А сто грамм пусть снимают эффект подавления, которого (кринж (шучу, нет)) тоже не завезли.

1 лайк

А Васо в другой теме и 100 грамм предложил)))
Я лично только стимуляторы добавил, ибо хоть как-то смотрится

Ну первитин и прочее могут давать на 20-40 секунд бафф, а потом наоборот, было бы неплохо. Ну и эффект не давать безумный.

дык аптечки в сталинграде - просто аналог ящика с патронами - сплошной недодел
вот к примеру в колде и батле [синонимах аркады] бойца можно и нужно подымать - сам он себя не вылечит
то есть и тут енлисЫд аркаднее самих аркадных аркад

ну собсно - как я понимаю да
но речь о том, что во всех играх и аркадных и мидкорных подымают бойцов какими то уколами и почему то они значатся как морфий [изображаются этими маленьки одноразовыми шприцами]
есть же игры где надо сначала раненого оттащить в безопасное место потом провести диагностику и где ждут где обезбол и прочее - но это же не про нас…

суть то не в том что я хочу немцам выдать колбасу или цигарки - а суть в том что мы имеем 2 слота для 3х предметов - явный недодел

конечно я же тут самый главный алкоголик [внезапно] оказался [по мнению всяких черепадл]
но по сути мы знать не знаем что мы накатываем из фляги - шпирт или млеко или нарзан или баржом?
тут каждый пущщай своё придумывает…
опять же японцам сакэ можно начислять как появятся…

и да совсем забыл - в Изонцо грядущем [от авторов танненберга и вердена] есть фляжки у горных егерей [как я понимаю с огненной водой] тк они дают некоторый расфокус и бафф к стамине - специально для рашей
а игра вполне себе аркада с человеческим лицом
и “кровотечение” там имеется…
то есть имею в виду - подавление / кровотечение и фляжки с неизвестными жидкостями - опять же вполне себе общее место как для аркад так и для мидкора

1 лайк

Интересное конечно предложение.
Но крайне преждевременное.

ну здрасте,
слоты есть
а вставить туда кроме фляги и бинокля - нечего

Так и они, по большому счету, фигня бесполезная.
А ты хочешь еще больше этой самой фигни наплодить.

1 лайк

не согласен:

• бинокли для радиста самое то
  • к фляжке прикладываюсь постоянно

ну как бы разрабы сами сказали “а” надо продолжать и “бэ” и “мэ”
почему нет?
по крайней мере и фляги и бинокли ничего не поломали - тут это уже очень не плохо

с фляжками в аркадах они прям опередили Исонзо
в Исонзо ещё есть несколько фишек которые хорошо бы подрезать

А радисту они зачем? У нас есть наводка артиллерии со спутника в режиме реального времени и без необходимости видеть цель. Артой один фиг прокидывают либо подходы к точке, которые уже давно известны, либо сами точки, если они открытые.

А смысл? Боец за время проигрывания анимации успевает отрегенить почти всю стамину, а от точки до точки пробежать за две полных полоски можно даже по очень большой дуге.

не не радисту как раз - долгорасказывать… но именно радисту он как раз даже не танкисту - танкисту именно прикрытие возле танка надо от сосисок

нет забигание фланговые для инжей с респами - тоже работает хорошо

В редакторе есть возможность создать некоторые предметы (other items)…

Судя по названию - это бандаж. При подборе добавляется в слот аптечки.

Продвинутая аптечка (вроде… с обновлением она стала появляться и в интерфейсе).
Тоже добавляется в слот.

Различные… пилюли или лекарства? Они даже имеют уникальную модель.
Судя по названию… Они возможно дают бонус к чему-то.
Первый - Прицеливание, второй - Здоровье, третий - Скорость, четвертый - Выносливость и пятый - Сила. (Items/medication_aiming, Items/medication_speed, Items/medication_stamina и Items/medication_strength).

Какой-то тактический жилет… Кстати там еще есть Kevlar_vest и Kevlar_Utility_Vest.
Их я не смог заспавнить.

4 лайка

Большая аптечка восстанавливает 5 очков здоровья (у бойца 10хп).
Бандаж столько сколько и обычная аптечка.
Те пилюли и аптечки вроде ничего не делают. Не знаю.

В редакторе еще есть рюкзак среднего размера.

2 лайка

а вот калаши мелькают и другое современное - это всё из внутренних ресурсов?
не внешнии модели?

Был же ивент с модерн варфаре.

1 лайк