❓ Ваши вопросы про редактор миссий и их запуск в игре

Если точка за картой, то там нету pathfinder’a вроде.
И боты бегут только по прямой.

Возможно… Можно его сделать путем добавления объектов. Но это не точно.
Вроде NavMesh (Toolbox) красными линиями показывает путь ботов? Не знаю.

Настрой у команды team_capturePenalty или что-то в этом духе.
Должно быть равным: кол-во очков/кол-во точек.
Если что очки - это team_score.

Как сказал Paramonov95: В настройках редактора, кнопка гаечного ключа, он справа.
Там просто меняешь команду на другую.

Союзники - это 1ая команда, а Ось - вторая.

Здравствуйте.
Вопрос первый: как удалить объекты, которые выделяются через режим RendInsts? После перезапуска миссии они появляются заново.
Вопрос второй: как сохранить угол открывания дверей? Допустим, нужно чтобы было не 95, а 45. Сохранив изменения и перезапустив миссию, настройки сбрасываются на дефолтные.
Вопрос третий: Как настраивать противотанковые и противопехотные мины, чтобы они были частью изначальной локации, но наносили урон одной из команд?

можно ли сделать такие дороги и выступы земли? если да, то как?

1 лайк

можно ли делать тоннели и пещеры с помощью редактора, как в деревне Кахиф?

1 лайк

можно ли увеличить прорисовку для башен? На отдаленных дистанциях их не видно

1 лайк

В инструкции упоминается о документах про параметры точек и объектов.
Где их можно найти?

Как можно установить рандомную погоду?
Без дождика, с ним, с молниями и т.п. после загрузки карты.

Есть ли возможность создавать объекты после захвата точек или менять погоду?

Как сделать так, чтобы вторжение с некоторым шансом имела альтернативный вариант расположения точек?

Как добавить новые шаблоны сущностей в игру? Например новый “artillery_he”

Как динамически генерировать и удалять объекты? Например, добавить или удалить объект при занятии контрольной точки Сектор_2. Многие объекты не имеют groupName, не знаете, как их добавить или удалить?

Хочу динамически добавить в задание “artillery_xxx”, но правда не знаю как это сделать

Как сделать ящик с патронами как в практике?

Как сделать возможность открывать и закрывать двери, ворота и т.п.?

Можно ли ботам в командах дать другое оружие и как это делается?
Видел, что в настройках команды есть список ботов, он не большой и содержит 3-7 разных ботов.

как убрать эти “прозрачные места” и сделать так, чтобы горы нормально прогружались?

2 лайка

Мы начинаем собирать ваши вопросы. Но вы можете продолжать писать в этой теме. При необходимости мы выпустим еще один сборник ответов.

2 лайка

Ждемс

• На Enlisted Sandbox есть возможность загрузки .vromfs.bin, но как запаковать мод в .vromfs.bin?
  • Как сделать так, чтобы useful_box_base(medik_box, tutorial_ammunition_box_a) выдавал оружие и экипировку (другие предметы(аптечки, магазины, гранаты) выдаются нормально)?
3 лайка

Пожалуйста, помогите, я создаю мобильные точки возрождения и частично добился успеха. Но есть еще две основные проблемы

1. Как заблокировать team_id, которому принадлежит транспортное средство, в настоящее время при выходе из транспортного средства team_id будет -1

2. Как сделать, чтобы иконка миникарты и селектора двигались при перемещении местоположения точки респауна.На данный момент обновляется точка респауна, но местоположение значка обновляться не будет.

1 лайк

vehicle_seats__autoDetectRestrictToTeam:b=no

Есть ещё одна проблема:

• После уничтожения техники респавн на ней не пропадает
2 лайка

image

Я разобрался, этот список создания “entity” - это какие-то предустановленные шаблоны, но я не знаю, как добавить шаблоны, которые относятся к текущей задаче в scene.blk, не уверен, есть ли такой способ, Я сейчас пытаюсь. просить помощи

Я когда только начинал пользоваться редактором мне как то получилось, жмя наугад, убрать эти чертовые флажки которые на иконках точек захвата появляются. Вот только теперь я совершенно забыл как я это сделал :sweat_smile:. Не подскажите ?
image

capzone_icon в параметрах точек.
Еще есть capzone_title - он отвечает за символы.

у меня такая хрен получается

1 лайк