Если точка за картой, то там нету pathfinder’a вроде.
И боты бегут только по прямой.
Возможно… Можно его сделать путем добавления объектов. Но это не точно.
Вроде NavMesh (Toolbox) красными линиями показывает путь ботов? Не знаю.
Если точка за картой, то там нету pathfinder’a вроде.
И боты бегут только по прямой.
Возможно… Можно его сделать путем добавления объектов. Но это не точно.
Вроде NavMesh (Toolbox) красными линиями показывает путь ботов? Не знаю.
Настрой у команды team_capturePenalty или что-то в этом духе.
Должно быть равным: кол-во очков/кол-во точек.
Если что очки - это team_score.
Как сказал Paramonov95: В настройках редактора, кнопка гаечного ключа, он справа.
Там просто меняешь команду на другую.
Союзники - это 1ая команда, а Ось - вторая.
Здравствуйте.
Вопрос первый: как удалить объекты, которые выделяются через режим RendInsts? После перезапуска миссии они появляются заново.
Вопрос второй: как сохранить угол открывания дверей? Допустим, нужно чтобы было не 95, а 45. Сохранив изменения и перезапустив миссию, настройки сбрасываются на дефолтные.
Вопрос третий: Как настраивать противотанковые и противопехотные мины, чтобы они были частью изначальной локации, но наносили урон одной из команд?
можно ли делать тоннели и пещеры с помощью редактора, как в деревне Кахиф?
В инструкции упоминается о документах про параметры точек и объектов.
Где их можно найти?
Как можно установить рандомную погоду?
Без дождика, с ним, с молниями и т.п. после загрузки карты.
Есть ли возможность создавать объекты после захвата точек или менять погоду?
Как сделать так, чтобы вторжение с некоторым шансом имела альтернативный вариант расположения точек?
Как добавить новые шаблоны сущностей в игру? Например новый “artillery_he”
Как динамически генерировать и удалять объекты? Например, добавить или удалить объект при занятии контрольной точки Сектор_2. Многие объекты не имеют groupName, не знаете, как их добавить или удалить?
Хочу динамически добавить в задание “artillery_xxx”, но правда не знаю как это сделать
Как сделать ящик с патронами как в практике?
Как сделать возможность открывать и закрывать двери, ворота и т.п.?
Можно ли ботам в командах дать другое оружие и как это делается?
Видел, что в настройках команды есть список ботов, он не большой и содержит 3-7 разных ботов.
Мы начинаем собирать ваши вопросы. Но вы можете продолжать писать в этой теме. При необходимости мы выпустим еще один сборник ответов.
Ждемс
.vromfs.bin
, но как запаковать мод в .vromfs.bin
?useful_box_base
(medik_box
, tutorial_ammunition_box_a
) выдавал оружие и экипировку (другие предметы(аптечки, магазины, гранаты) выдаются нормально)?Пожалуйста, помогите, я создаю мобильные точки возрождения и частично добился успеха. Но есть еще две основные проблемы
Как заблокировать team_id, которому принадлежит транспортное средство, в настоящее время при выходе из транспортного средства team_id будет -1
Как сделать, чтобы иконка миникарты и селектора двигались при перемещении местоположения точки респауна.На данный момент обновляется точка респауна, но местоположение значка обновляться не будет.
vehicle_seats__autoDetectRestrictToTeam:b=no
Есть ещё одна проблема:
Я разобрался, этот список создания “entity” - это какие-то предустановленные шаблоны, но я не знаю, как добавить шаблоны, которые относятся к текущей задаче в scene.blk, не уверен, есть ли такой способ, Я сейчас пытаюсь. просить помощи
Я когда только начинал пользоваться редактором мне как то получилось, жмя наугад, убрать эти чертовые флажки которые на иконках точек захвата появляются. Вот только теперь я совершенно забыл как я это сделал . Не подскажите ?
capzone_icon в параметрах точек.
Еще есть capzone_title - он отвечает за символы.