Вы можете узнать о git и sourcetree (графическом программном обеспечении git), которые помогут вам очень хорошо выполнить эту сравнительную работу.
Это всё конечно хорошо, но мне было бы еще интересно узнать как сделать так, чтобы самолеты как и танки появлялись в бою. А то пехоту сделал, танки сделал а самолеты не получаются.
Добавьте точки развертывания, как в туториале, но развертывайте самолет только самим игроком.
Step 7
Ладно, а как настроить ботов чтоб они бежали к следующей точке? А то у меня бегут к ближайшей и захватив остаются на ней до конца боя.
Поставь scenery_remover, назначь радиус и щелкни active. Сносит всю живность, кроме техники и спавнов. Может крепко зависнуть. Но его нельзя удалять, так как он делает эту операцию на каждом старте карты.
Привет, комрады. Кто-нибудь понял как можно создать миномет уже заправленный минами (такжже относится ко всему другому оружию)?
Я указал в свойствах (P)
gun_ammo 6
gun_isAmmoLoaded true
gun_maxAmmo 8
gun_ammoToReloadCount 8
Однако миномет все равно оказывается пустым, и его нельзя пополнить даже из ящика инженера
Я хочу сделать начальный эффект обстрела в миссии редактора, который исчезает через 3 раунда,
Аналогичен бенчмарку arterial_benchmark, но не может быть остановлен автоматически.
Как мне это сделать?
Миномет нужно пополнять вручную через раздел Other items. Там можно будет найти granatenshissen или что то в этом духе. Расположить на земле и поднять солдатом. Тоже самое касается и других гранатометов.
P.S. Когда на эти вопросы начнет отвечать собственно разработчик???
А AvariableAtTime не работает, если поставить 5 секунд и проверить?
Похоже, он просто продолжает зацикливаться и не может остановиться, но я хочу, чтобы он исчез через определенное количество раз или время
в том и дело что он удаляет объекты, оставляя под ними силуэты этих самых объектов (домов). Более того, не уверен что удаление объектов массово на старте карты оптимально с точки зрения потребления ресурсов
Другого редактора у нас нет. Инструмент маппинга отсутствует, может дадут в будущем.
Спасибо. Целую в лобик. Только странно что нельзя загрузить боекомплект в оружие на земле
P.S. Редактор очень нуждается в документации от разрабов (не путать с тем что сейчас есть, это просто “гайд” как сделать что-н., не объясняя как это работает)
ну я про что и говорю: для создания карт данный редактор явно не годится. Для “поиграться” с уже существующими картами - возможно. Но все через дикие костыли
Я удалил static_cam, чтобы поставить ее в другом месте, поставил, рестарт сделал, но вид открывается на такую прекрасную землю
Исправить как-то можно?
Да, использовать оригинальный статик кам и перемещать его.
Дак я удалил же.
Соболезную)
Сделал карту с точками захвата. Точки много очков жрут. Как очки поменять не знаю. Ай ниид хелп ми комрадс
Перечитай самое первое сообщение Кео в теме, судя по всему 8 июня.