тогда уж справедливости ради это тяжёлый истребитель
Даркфлоу и так похерили всю историчность, я бы вообще обьединил все кампании в будущем в одну регу, и группировал по временным отрезкам. Таким образом, появится много места для Вьетнама, Афганистана и прочих полей боя. Так или иначе, но в ВОВ использовалось плюс-минус одно и тоже вооружение.
Нет ты не понимаешь - это другое
Кстати а как вам такая идея, я сейчас про баланс буду говорить, у каждого также будут свои преимущества и недостатки, вот например: Значит у Союзников будет очень сильная экономика, но не будет оружия, а у Немцев будет военная мощь, а экономика слабой. Я думаю идеальный баланс получится, у каждого свои сильные стороны будут
И я наконец понял, почему Немцы сосут в Берлине и Тунисе, Историческая достоверность, поэтому Немцы априори слабее других.
Оказывается у Пе-3 убрали ракеты, и заменили на 4х100кг бомбы, жаль что самолёт не управляется и скидывать их практически нереально
Я думаю многие были бы рады.
Давно пора объединить все карты и все кампании в солянку, причем я за то что бы была полная солянка где с одной стороны и ось и союзники, это позволит отбалансить команды лучше.