что я только что прочитал? Я бы удалил и не позорился. Мистер геймер со стажем, который кайфует с тупых ботов.
Про что я и говорю - сейчас для многих игра должна быть только против живых игроков.
Я другого мнения.
тогда что ты забыл в мультиплеерном шутере? Иди дальше играй в COD. Ты ошибся игрой.
Я думаю, это такая подводка к тому, что в игру не мешало бы впихнуть ПВЕ режим.
зачем во FTP игре ПВЕ режим? Какая выгода разрабочикам, какая выгода игрокам? Что за тупость вы несёте?
Действительно, зачем он есть в Вартандере, Варшипсах, Варфейсе, Армате и прочих играх, являющих собой ф2п помойки, как и листок.
В половине перечисленных тобой игр, полноценный кооп, а не обрубок под названием “игра с тупорылыми” ботами.
Это настолько безысходно прозвучало, что я аж бросил писать научный трактат на тему необходимости ПВЕ режима, приуныл и в очередной раз понял, что листок в принципе уже мертв и его трогать введением новых вещей смысла нет.
Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти.
А ты не говори что ты “геймер” с 1998, перечислил несколько древних мёртвых игр, которые ты зачем-то каждый день перепроходишь, и дальше этих игр далеко не ушёл. Какой же из тебя геймер?
Из этих 50к около 45 почти всегда вылетают в ангар в первой половине боя с тремя смертями и 0 фрагов. И даже если я вхожу в это число, это лишь подтверждает мои слова. С таким успехом можно ботов вводить. Популярное сегодня далеко не всегда значит качественное, особенно в игросфере, которая клепанием дерьма для дегенератов славится уже давно
ну да куда интереснее играть за немцев в Берлине, играешь ты возможно ещё один игрок и остальные боты. ПВЕ говна, который ты просил.
Обиженный спок. Твой уровень аргументации я уже знаю
Ну вот пожалуйста, всегда мёртвый Берлин за немцев, только боты, пару овощей и ты. Чем тебе не твой хвалённый ИСТОРИЧЕСКИ ВЕРНЫЙ шутер?

По моему ты что-то перепутал…
да перепутал
как я уже говорил модерам в дискорде, этот форум древнее калла мамонта, неудобный и не функциональный. Как и отношение к самой игре и решениям по геймплею и механикам. Отслеживать кто и что говорил, тут даже этого нельзя, ибо Reply не может работать как надо
Вообщем суть в чём, одному нравится PVE с тупыми ботами, для него уже существует Берлин за немчур, вот тебе пожалуйста хочешь хардкора за немчур играешь, хочешь как в COD берёшь совок.
А второму непонятно чего надо, ему хочется играть против ботов, потому что он нубас, он не хочет играть против игроков, ему главное ИСТОРИЧЕСКАЯ ценность в игре, которая не соблюдена, потому что я вижу у всех по оружке, даже очень редких. Надо ввести на совке с оружием отряды только за донат, FTP игроки будут бегать с патронами, ну как и было, классно же. Вот банальный пример исторической недостоверности: Всеми известный Ил-2 1941г. в Москве Вооружение : две пушки ШВАК (до 500 снарядов) или две пушки ВЯ-23 (300 снарядов), два пулемёта ШКАС (1500 патронов), восемь снарядов РС-82 и 400-600 кг бомб, я что-то не припомню бомб по 400-600кг у него, а обрубки в виде 50кг. Исторически соблюдено? Даааа конечно. По итогу получаем дисбаланс во всём, и по словам разработчиков они компенсировали другими сильными сторонами. В итоге поулчается следующее, у один сильнее одно, у других другое, а в сумме тотальный дисбаланс. Это надо усреднять, и насрать что там исторически было, я могу приводить примеры долго, думаю с Ил-2 более чем достаточно.
Да боже взять тот же Пе-3 (кусок говна) который не компенсирует ничего, это пикирующий бомбардировщик, здраствуйте, да это он. У которого на вооружении были бомбы по 500кг, а в игре только ракеты бесполезные, и самолёт в принципе не летает и не управляется. И так можно до бесконечности рыться в исторических фактах. Следовательно из всего выше сказанного, а почему эта идея настолько плохая? 5 компаний по 2 прогрессии = 10 прокачек, с одной прогрессией карточек на всё и вся. Очень странный подход с точки зрения геймдизайна. Или например зачем в Тунисе, выдают на 3 уровне истребитель, у которого кроме пулемёта ничего нет, если не брать премиум аккаунт, то ты с большой долей вероятности не поставишь себе в слот истребитель, далеко не в каждой игре будут враги летать, к тому же далеко не каждый будет жить долго, чтобы ты их сбивал, тупейшее игровое решение. И таких решений просто целый бронепоезд. И они накидывают и накидывают новый контент в игру, но старый не фиксят, и теперь вместо фановой стрелялки перделки, какая-то каша из всего, а из этого и вытекает что Берлин мёртвый за немчур и т.д.
Да и вообще игра в бета тесте, её можно крутить вертеть куда и как хочется, а не упарываться в то, что уже по факту не работает.
Справедливости ради, Пе-3 это истребитель. Пикирующий бомбардировщик это Пе-2.