Пылающие небеса: вторая часть

Ммм, плюс 2 премиумных отряда в Сталинград. Что-то мне подсказывает, что пылающими будут не только небеса, но и стулья игроков.

4 лайка

Так ведь фан же.

В японской кампании радист будет “толстяка” кидать.

1 лайк

Мне кажется, они посмотрят, как в пятой Колде чел звонил на корабль в кампании, посвященной Пелелиу, и сделают также.
Тупо РСЗО корабельного масштаба.

Что ж - надо бы развернуто откоментить новость:

Снайперский АВС-36 против снайперского StG-44

Ну это как минимум неоднозначно.
Ставить винтовку с полноценным винтовочным патроном против промежуточного патрона - как минимум странно. Ну да ладно.

ИС-2 против КТ.

Так а почему ИС-2 в раннем варианте и без зенитного пулемета ДШК?
Да и КТ как минимум смущает…

АС-44 против StG-44

Ну что ж, лично я доволен и может даже затарюсь ими.
Хотя конечно возникает вопрос - а в какую цену будут эти отряды?
И что за бронежилеты на советских бойцах? Случаем не довоенные СН-38?

Винтовка Мосина M91/30 с наствольным кумулятивным гранатомётом против винтовки Kar98k с наствольным кумулятивным гранатомётом.

Тут честно говоря не знаю как реагировать. Ибо данные наствольные кумулятивы - слишком уж тянут на “темную лошадку”. Опробуем - и будем по итогам делать выводы.

Т-34 (1941) против StuG-3

Давненько напрашивался Т-34 с пушкой Ф-34 как минимум в Сталинграде. А в идеале - еще бы в Москву его, вместо Т-34 с Л-11.
Ну а StuG-3 - как минимум внушает некий оптимизм.
И главный вопрос - данные танки идут в составе ПД или же забесплатно?

154-я отдельная морская стрелковая бригада РККА против 100th Jäger Division Вермахта.

Ну наконец-то добавили нормальных советских морпехов!
Жаль, правда, что не на Москву. Ну да ладно, и так сойдет.

M1928A1 Thompson против Беретта M38

Ну, наконец-то, Союзникам на Тунисе отсыпали ништячков.
Да и Ось не оставили без более-менее приемлемого обновления.
Хотя конечно есть опасения, что Беретта будет вчистую обыгрываться Томпсоном - но у Беретты все-таки 40 патронов. Так что это противостояние будет выглядеть как минимум интересно.

Spitfire Mk Vc/trop против Bf-109 F-4/trop

На авиации я редко играю - так что коментить не буду. Но любителям авиации подвезли новые игрушки.

Mosquito FB.Mk.VI против Breda 88 (P.XI)

На авиации я редко играю - так что коментить не буду. Но любителям авиации подвезли новые игрушки.(Х2)

В целом - весьма интересный анонс, посмотрим как выйдет с реализацией.

Если что… Против АС-44 будет не Sturmgewehr 44, а StG 45 (M).

Так в Сталике экранированная машина выпуска СТЗ и так с Ф-34. Вообще не вижу смысла в новой тридцатьчетвёрке - тупа даунгрэйд имеющейся (аргумент про “подвижность” такой себе, её и так хватает)

1 лайк

ага калашников тут - ну ок берём [если без немцов продадите]

оч круто! спасибо берём!
но по козьи выглядят:

• ранцы и лямки от них под пулеметными лентами [не разу таких фото не видывал]
  • безкозырки просто по даунски сидят [просто кринж какой то]
  • валенки [конечно спасибо что не лапти]
    к сожалению, хотели как лучше а получилось как всегда…
    но делать нечего - буду брать…

ЕСТЬ ВОПРОЦ!
продолжается симулятор инсульта - то есть НЕ ШИША НЕ ПОНЯТНО!
по хорошему - и многие тут уже отписались - прем отряды должны быть “фиолэтовыми” то есть бесплатными для тех кто купил сталинбург
но
мы уже не малые дети и все понимаем… что мы рюские друг друга не обманываем…
ну ок
но тогда можно же написать за голду они будут или за гайдзин коины?

Да это просто праздник какой то. Отдельное спасибо за защитные жилеты у советских штурмовиков. Сам их искал! А вы уже ввели

2 лайка

:star_struck:

Как на одесском рынке.

1 лайк

продолжаю выносить мозга по мореманам:
гуглю картинки их - валенок не видать [вопросов нет кто то рассекал в валенках, но они одеты во вполне себе не зимние головные уборы и в валенки - при том что снега в наш сталинобат ещё не завезли] 154-я отдельная морская стрелковая бригада | "Восход"
так же бескозырка [как сидит] у конкурентов:

и

и у нас:

ну стыдоба же за деньги продавать - поменяйте ПОЖАЛУЙСТА и брюки на морские и валенки долой и пущщай хоть у одного тельник торчит
уже не прошу чтоб “ПАЛУНДРА!” кричали…
уже ж даже не просим чтоб лихо свалены на затылок были

но [у вас / у нас] модели бескозырок ТУПО СИММЕТРИЧНЫЕ как вроде бескозырка имеет в свём нутре твёрдый каркас

5 лайков

С головными уборами прост сложна, допилят думаю со временем. У меня честно говоря такая де башка в беске

1 лайк

ну честно говоря уже не первый год ждём надеемся что что то допилят
надо сказать что и многое же допиливают
но просто вот взял допустим я 2х конкурентов, а ещё и в 5ой батле почти исторически правильные но модные морячки - и выходит енлистед в отстающих…
вопросов нет - я мореманов без вопросов беру - но ешкин кот почему не дожимать сразу то! моделлер то должен любить своё дело - делать так чтоб аж прям не могу! сразу делать на полную мощь! [вот же стали делать прем отряды внешне отличимые - лёд тронулся собсно, господа присяжные заседатели!]

IMG_20220531_200941
Я возьму)
А откуда усач?

1 лайк

Ну так
image
Он и любит
image
Всей душой
image
Правда
image
Прям очень
image
Уникальные вещи делает
image

9 лайков

KXYa_AFQJus3-m5xGfj1C-9_5O0NDq9djeXcAqeIMgkrWO7-zKucKJ7QFOuX1kMaTsoaa66B6vSKkrFkAeTZoGsS

12 лайков

Уважаемый Кео! В будущем обновлении пересмотрите ваше отношение к классу штурмовых винтовок! Дайте им бонусы от темпа огня и урона, дайте возможность выйти из “класса” “псевдо-карабин”. Я понимаю что это вас раздражает, но опять пересмотрите мп 43 (или stg 44) в лучшую сторону. Исходя из ваших комментариев из другой ветки форума, советов ждет ас 44 в основную ветку прокачки, и я что-то сомневаюсь, что мр 43 (он же stg 44) будет “уникальным вариантом”. мп 43 должен был быть ответом высокому темпу огня ппш41, предлагая разные подходы к бою., а в итоге вы сначала добавили мп43, нерфанули его (лишив ВСЕХ бонусов ПП) и отобрали у танкистов, летчиков… Просто дайте честное противостояние, где у каждой стороны будут свои “особенности” на высоких рангах, без ухода в крайности. Пожалуйста, скорректируйте класс штурмовых винтовок для каждой фракции.
И еще, пересмотрите ситуацию с Кумулятивным снарядом. Дайте его последнему pz 4 (как вы дали т28э) новые снаряды, кумулятивные. Ибо что-то сомневаюсь, что pz 3 сможет “эффективно” бороться с т34, с учетом того, что по истории снаряды отлетали только так.
Спасибо вам за внимание и терпение!
image

3 лайка

Да хоспаде, просто копировать-вставить МП-717 из Сталика. У всех есть автомат и трещотка, всё в балансе, все счастливы.

1 лайк

Еще даже на обычном тигре не успел особо поиграть, а тут это уже вводят. Хз, помоему он там не к месту и нужно было остановиться на тигре е. Три хороших танка немцам - пантера, тигр е и теперь тигр 2, по моему перебор.

• Я бы оставил тигр е на верхушке, даже с визуальной точки зрения…
  • Вполне можно было бы ввести один ис 2, или заменить ис1, который не нужен в общем то, на ис 2

Очень жаль, что этот суоми в прем отряде, а не в ветке прокачки

Нееееееет, только не круглая мушка, только не такое кольцо, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Сделайте с таким прицелом
image

1 лайк