Сложно. Это же работать нужно.
уасач или подпольная кличка “полундра” или калибра [у них на 9 мая был мини евент по вов]
Американцы из Лего делают более аутентичных морпехов (за исключением “севасто”), чем “наши” разработчики в платном премиум-отряде:
Ты это осторожнее. А то введут прем легко отряд.
Ну че, можно уже называть патч “Пылающие Ass”? (особенно у советов в сталике) Или еще пусть настоится?
О, мои циферки.
Я вот их переоформил:
Rebalance - это вариант мп43 с 10.1 урона и 0.45 точностью. Как видно дпс средний, но уже не худший.
Думаю такой вариант всех бы устроил. Точная Штурмовая винтовка с достойным уроном.
Хотя класс Штурмовых винтовок вполне мог бы получить 5-7.5% скорострельности при улучшении.
Добавят ли советским бойцам в Сталинграде для кастомизации это лицо? А то в Москве и в Берлине есть, а в Сталинграде оно есть только на карточках солдат да отрядов (ток у СССР, у Германии же это лицо доступно)
Немцам имбовый StG а советам снова бесполезный АВС36? А аналог StG АС44 в прем отряды? Да ну вас в баню! В корзину вашу игру, там ей самое место с таким балансом.
Оно еще живо?
только один такой пехотинец стоит 2518 рублей
Отряд виртуальных пикселей будет стоить тоже не 100р, но для него едва ли постарались учесть те же детали.
Ну, вообще-то есть еще шансы, что дадут приличный противовес пехотному StG-44.
как видишь…
оно ещё ж и меня сеттингом на майские завлекло…
а так конечно да - гениальная механика выглядывания из за угла играя от 3-его лица [выглядывание когда и выглядывать не надо] и прочии радости - игра тысячелетия…
полушай стримы жильцова с сотоварищами и поймешь почему такой калибр… от чего такая свежая кингс оф баунти [или как её] и по какой причине ил-2 была раньше народной игрой а сейчас ил-2 “нишевый продукт”
но по сути и енлистед то не далеко ушёл от этой категории
Там что-то было/есть про вв2? На удивление мало информации на ютубе нашел.
(современный сеттинг сразу оттолкнул, а вв2 можно было бы и попробовать)
была пве миссия
честно говоря шляпа полная
но! что то добротное в енлистед на 9 мая - сам бог велел [несмотря на сложившуюся сложную ситуацию со всеми войнами / военными операциями и ковидами], но мы получили только красный пп [опять же спасибо что не розовый]
Ну т.е. примерно как у нас
как у нас - это если бы там дали красный калаш
а там всё же ивентовый моряк [те биплатный] выглядит лучшее чем у нас премиальные [те прдаваемые]
На вкус и цвет. Там уж очень пластково-мультяшные солдатики, но приятные. Да и учитывая количество карт и новых оперов, не сказать что достижение. Учитывая на каком движке это всё, странно что контента вагоны не выходят. Хотя проблемы одни и те же: слабая графика и скудные анимации, обещания реализма и получившейся аркадой, гринд и боты, навязчивый донат.
Только вот не понятно, почему там так хорошо, а комментарии тут ? Разные игры, разный движок, разная ца. Мы ведь не сравниваем овервотч с колдой. Кроме общего “шутер” общие только проблемы.
Например? Я не понимаю, почему у нас в Берлине автомат Фёдорова, хотя ему место в Москве, и что мешало добавить АС44 в ветку прокачки советов Берлине в противовес StG. У нас уже давно игра не исторична. С момента введения Фёдорова в Берлин, или с момента выдачи немцам ппш в Сталинграде (что мешало им дать Суоми, а ппш выдать прем отрядам).
Формирование ветки прокачки в игре все больше напоминает ту серию из южного парка
https://youtu.be/wz-PtEJEaqY
Не сказал бы с двух пуль убивает на раз очередями вдаль тоже норм косит