Кривоногих морячков в платном Сталинграде предлагаю не покупать, ровно как и бесПОлезный-2,
возможно, тогда разрабы перестанут совать 2\3 нового контента в премиумы.
бегать вокруг вокзала и универмага надоело через 3 недели после выхода кампании, где новые карты, гдее?
мы сравниваем качество моделей “мореманов”
мы сравниваем качество евентов на 9 мая
Есть теория (и были определённые слухи с самых ранних этапов), что здесь всё это отдано на отсосинг эдаким IT гастарбайтерам, как сейчас модно делать. В такой ситуации не стоит ждать, что будет сделано с душой или хотя бы на достойном уровне.
Можно сколько угодно рассуждать, что это нормальная практика, но если картину пишет чернорабочий по сходной цене, Мона Лиза не получится. Получится стена туалета.
Взрощенный на таких вещах зритель притязательным и не может быть.
Yep.
Отечественный геймер в принципе не особо привередлив. А если в игре есть РККА, то это автоматом прощает ей большую часть, если не все огрехи.
ну как бы уже Дюшана с его писуаром с учебниках детям показывают
ну а так да - гастарбайтеры всякие джуны…
но тем не менее обрядить мореманов в валенки - это просто диверсия какая то
Ну и за что я получил бан на несколько месяцев - как “нехорошо вышло” в Сталинградом - так и продолжается Выходит не очень.
Снайперы 3 в БЕРЛИНЕ, Карл. В загонах метр*метр. Там именно снайперов не хватало.
Шутка про одинаковые пушки на Тигорях,да…
Ну и конечно никаких микротранзакций в Сталинграде. Нам просто показалось, покупка прем отрядов и техники - это не микротранзакции, нам показалось.
Но, как показывает практика, основная масса готова есть вставить название нелюбимого блюда и радоваться.
Продолжайте в том же духе.
UPD: отдельный рофл - высокая скоротсь и маневренность Т-34 (41). в игре где деревянная бочка или 10см бордюр может полностью лишить танка возможности двигаться, раздавленный грузовичок может влезть в текстуры твоего танка и убить тебя изнутри а карты замусорены настолько, что плюнуть некуда, а не на танке кататься - называть маневренность и подвижность преимуществом?)
Плюс ландшафт и сами карты сводят все бои на танках тупо лоб в лоб с последующем изнасилованием пехоты победителем.
Про мусор говорили задолго до анонса сталинграда. И что мы увидели?
Т.е. Мусорность и застревание на каждом камушке - это не недоработка, а фича.
Поэтому и звучит странно - когда намеренно делаются елепроходимые для техники карты и при этом в плюсах пишут:
В итоге - “проворность” реализовать невозможно, а брони меньше. (А ведь убрать экраны и дать кумулятивные ружейные гранаты - это ой как оно страдать будет)
Не, мне в целом абсолютно наплевать, что там в этом сталинграде делается, просто смешно с такой позиции.
Они сделают премиальные отряды дороже полного доступа к Сталинграду и тогда это будет уже не микротранзакция, а уже полноценная.
Они сделают премиальные отряды дороже полного доступа к Сталинграду и тогда это будет уже не микротранзакция, а уже полноценная…
А когда уже обновление выйдет с лопатками, а?
Премиумный отряд по определению не является микротранзакцией. Микро - это за доллар- два. Ну пять. Хотел бы я, чтобы цена на прем отряды относилась для меня к категории микро.
На самом деле я очень внимательно читал объявление о Сталинграде и уже тогда написал, что нигде там не утверждалось, что прем отрядов не будет. Народ со мной тогда не согласился :).
Впрочем, то, что многие это так поняли - все равно прокол разработчиков. Все равно по факту ввели в заблуждение.
Мне в-общем, все равно. Я не понимаю зачем прем отряд вообще нужен в Сталинграде. Если покупать, то гораздо выгоднее купить полный доступ. Если куплен полный доступ, зачем прем отряд? У меня и так уровень проходится за бой. Ну два.
Красота, конечно, страшная сила. Я не уверен - у этих моряков тоже зеленые штаны, или это освещение такое? У московских они хоть шинелью прикрыты.
В-целом, новые уровни не производят впечатления. Надеюсь, новые механики как-то это компенсируют.
Ну и про коллекционность. Я так понимаю, коллекционный отряд - это совершенно бесполезный премиумный. Чтобы никаких претензий. Ну, правда, отчего бы в дневное время не запустить ночных ведьм? Обычные прем отряды последних выпусков все же вполне играбельны, значит не для коллекции.
я не понимаю зачем вообще прем-отряды в любой кампании кроме как для коллекции
В Тунисе есть лопаты. Можно копать, но полезность от этого стремится к нулю.
Обязательно попробуйте лопаты после обновления, они стали заметно эффективнее.
Я смогу вырыть окоп и прятаться весь бой в Москве от спама ппдшников?
Прем отряды продаются с самого начала как способ ускорить прокачку. И это действительно работает и всегда работало. В Сталинграде это ускорение бессмысленно. Вернее, можно ускориться гораздо сильнее гораздо дешевле. И получить еще кучу плюшек.
Полезность прем отрядов до последнего времени этим и ограничивалась, они были слабее прокачиваемых. Теперь это, вообще говоря, не так.
Ну и тщательно нарисованные прем отряды, вроде тунисских мусульман просто приятны глазу.
Они работают если в твоей команде хотя бы больше половины игроков не боты. Я сам присматривался к ним, но так ничего и не купил. Одинаковые лица клонов. Посредственное оружие. Видал конечно отряды, которые больше не продают, вот их хотелось бы.