Пылающие небеса: вторая часть

мой фуллотряд болтовок сейчас эффективней фармит опыт инвалидов-штурмовиков в берлине ( с учетом их бонуса к прокачке).
Были бы они хотя бы не инвалидными - был бы смысл.
В сталике да, это вообще я не представляю кто будет покупать)

На счёт Сталинграда - так показалось, что думал перекреститься, когда увидел прем отряды. Крайне неприятно вышло. Личные ощущения.

Ну как объяснили - это не микро- это МАКРОтранзакции :rofl: :rofl:

3 лайка

Слыш купи.

1 лайк

Я не очень понял кто именно работает :). Московские пулеметчики, тунисская пехота вполне работают, даже нормандские инженеры-автоматчики. Их всех надо довести до пятого уровня и иногда перераспределить перки. Получаются отряды не хуже прокачиваемых, но фармящих больше. Опыт в кампании мне вообще не нужен, но серебро еще есть куда вкладывать.

Видел автоматчика и пулеметчиков за ось в Москве. Их хотеть. А по поводу их работы, я про полезность.

Ну и по сути - можно купить прем отряд с ППШ/Суоми. Но их и так может за любую сторону уже быть по два. В каждом те же 5 автоматчиков плюс еще два бойца с автоматическим оружием. Потому покупать можно чисто из любви к флоту, и тут хотелось бы более тщательного подхода. Впрочем, это хотя бы не одна перекраска, как с московскими. Мы еще ничего не знаем про статы, но я тут чудес не жду.

Суоми ждал именно для Москвы. Единственная кампания с более менее нормальным онлайном. Сталинград не понравился отвратительной планировкой карт. В ро2 было приятнее. А на деле страдать теперь от новой имбы из дидиниума 34ки или паковать сосиски с баварским и валить в Нормандию.

отдельного упоминания достойны перки донатных бойцов, которые, вероятно, выбирал наугад пьяный разработчик.
что у танкистов, что у пехотинцев перки такие, что в слезах скидываешь их и идешь гриндить новые, попутно собирая карточки на 5 лвл. офигеть какой комфортный донат

1 лайк

нет!

Я про распространение на другие компании.

Я дико извиняюсь, может что то пропустил, но будут ли в обновлении новые карты для Сталинграда? Просто это какая то жесть, первая платная компания в игре вышла с одной картой по сути!

Nyet.

У нас в основных ветках нет оружия, которое было только в виде опытных образцов

лол, ответ вообще будет какой та? Или плати 1500р просто потому что почему бы и нет, а вот вам еще кучу прем отрядов сюда.

Ага. Зато есть оружие которого не было в представленных боях. Федоров в берлине, мадсен в москве, бреда в сталинграде. Что дальше? ППШ в рядах британии в тунисе? Лучше бы опытные образцы добавляли в ветку прокачки, чем подобную хрень придумывать.

1 лайк

Что за чушь ты написал про микротранзакции.

Во-первых “микро” тут идет от минимума, т.е. к пример от 1 бакса. ОТ а не ДО.

Во вторых, во всех играх условно не обязательный донат называется микротранзакциями, но таковыми не является, например теже паки голды в колде на 120 баксов, или к примеру ЛоЛ с покупкой скинов и тд и тп.

Когда разрабы говорят что их не будет, их и не должно быть! А так получается, мол плати деньги за такую же кампанию как прежние, но там бесплатно, и похер что быстрее кач, это тупо время, не более. Только там ты можешь потратить голду на лвл, но при этом получить весь контент кроме према без голды (купил на 30 дней буст к примеру и все), а тут - НЕТ. И вот тебе еще прем отряды. Что за развод? Что за бред? В такому случае они обязаны включать прем отряды в эти 1500р и давать их в рамках купленной полной версии. Жадность разрабов просто не знает границ.

1 лайк

Под микротранзакциями всегда подразумевается внутриигровая покупка, то есть прем, прем отряды, сталинград тот же, это все микротранзакции по сути. И когда разработчики говорят что ЕДИНСТВЕННЫМ прем отрядом в сталинграде будет по 2, а потом добавляют еще 2 отряда это скам. Я купил сталинград, только потому что мне обещали кампанию где за 1500 р все будут на равных условиях.

4 лайка

Ну пока все будут молчать, они а дальше будут доить.

1 лайк

скрин мой. Написано ж “с релизом”. типа на старте только 1 будет, а дальше хз.
Формально не соврали, хотя иносказательность тут максимальная.