Пылающие небеса: вторая часть

Ну вот я 10 марта, до Сталинграда, написал, что премиум отряды будут, и со мной не согласились.

И кто оказался прав? В объявлении ничего не говорилось об отсутствии платного контента, только об отсутствии микротранзакций за прогресс.

Я от куда знаю, что ты там написал месяц назад. Я говорю, что сейчас это цирк полный. Хер им, а не покупку Сталинграда.

Ты имеешь полное право не покупать Сталинград, никто не заставляет, но зачем делать вид, что это из-за премиум отрядов, которые сейчас добавляют? Если ты его на старте не купил, сейчас и смысла особого нет. Есть шанс дождаться распродажи, играть бесплатно или вообще не играть в эту кампанию.

Кха-кха-кха-мкбвмоскве-кха-ха-ха.
Целых 25 штук на весь остфронт на конец Битвы за Москву

1 лайк

Мкб В ЦЕЛОМ было сделано 8к.
Я согласен, что мкб - наибольше допущение, но он реально был мелкой серией. А вот Ass-44 вообще кроме опытных образцов ничего не имел.

Весной 1945 года опытная партия новых автоматов АС-44 была выпущена на Тульском оружейном заводе, после чего отправлена для прохождения войсковых испытаний, которые состоялись летом того же года в Московском, Ленинградском, Среднеазиатском и Закавказском военных округах, а также в группе советских войск в Германии и на Высших офицерских курсах «Выстрел».

Мадсен был

А что дают прем отряды в плане преимуществ? 4 штурмовика вместо 7-9 солдат. Такое

4 + профильный инж с автоматом.
В случае пулеметов знаешь ли 5 пуликов из 5 солдат против 3 из 7. Уже вопрос

Я строю станковые пулеметы и задоминироваю постоянно. Это дает мне неоценимые преимущества)
Пять пуликов ну может быть. Хотя пулики не ахти какие

О, немцеводы таки наныли на бонусы, но что будет если им и это не поможет?

Зенитку можешь строить.
5 пуликов - дисбаланс, ага м13 с 75 патронами в Москве совершенно не имбовые))))
Надо требовать сделать равными обычным

В каком месте ты там бонусы увидел? Дряблое бревно мессер, горохострел и очередная картонная коробка. Ух ща нагибать буду.

Мейню Берлин, и там на самом деле есть много мест для применения малой оптики. В гиге помню СТГ с оптикой 1.25x, это была машина для массового убийства. Так что как и предсказывалось, последние уровни у немцев оказались в разы мощнее советов, поэтому через год баланс будет уже далеко не в пользу Красной армии.

Единственная компания, где немцы слабее - по-моему, это Москва - в Берлине РККА побеждает только за счёт количества живых игроков, потому что само оружие у немцев сильнее. Эвенты с Берлином и Сталинградом наглядно, по-моему, это всё показали. Я не застал ни одной победы РККА в Сталинграде. Буквально ни одной.

В Берлине есть FG42, которую вообще непонятно какой винтовкой даже теоретически можно контрить, что у американцев, что у советов, и StG, против которого Федоров. А в Сталинграде можно вообще создать стак отрядов, где у каждого, практически, будет StG - за счет того, что там этого StG сто пятьдесят четыре вида и вооружать им можно снайперов, штурмовиков и инженеров.

1 лайк

Ну немцем довезли киралли и в Москве сейчас они вообще ни разу не слабые. Если ещё есть прем на МГ13 то они просто тупо сильнее там.

Киралли ИМХО всё ещё слабее ППШ. Конечно, уже не потешный магазин на 20 патронов, но всё равно.

Плюс советам довезли ДТ, плюс АВС сильнее, чем ZH. Хотя, ИМХО - ZH не так уж и плох, но таки менее скорострелен и патронов у него 10 всего.

Мне кажется, одна из проблем баланса в том, что его стараются сделать симметричным, и поэтому это всё выльется в вечный перекос и нытье до момента, когда всем разрешат всё, ибо “трофейное”. Потому что в игре уже есть две нерешаемые ловушки баланса, в которые уже попались - это FG42 и StG. Я понимаю, кто-то может начать говорить, что главное - прямые руки, но эти два оружия НА ГОЛОВУ сильнее любых ответов, которые можно дать хотя бы в теории, не превращая игру в клоунаду. А, мне кажется, было бы прикольным и стоило бы заранее сделать фракции ассиметричными - кому-то дать более многочисленную пехоту, кому-то мощнее артиллерию, как вариант. Может, какие-то особенные фракционные абилки, чтобы игра строилась по-разному для каждой стороны - и тогда даже в сороковой раз открываемый MP40 будет в радость, потому что немцы под Москвой могут играть не так, как немцы в Берлине - например, можно было бы, сделать в Берлине фольксштурм с болтовками и по 20 человек на отряд, ночные миссии на восточном фронте, где будет горстка StG c ночными прицелами, а советы будут залегать до очередного осветительного снаряда. Потому что сейчас даже изюминка американской армии - насыщенность самозарядными винтовками, которые несколько компенсировали ущербный BAR не чувствуется и вернуть всё вспять уже не получится никак. Я не знаю, как вообще чисто теоретически из этого всего выходить и как это выпрямлять. Нерфить, то что сейчас работает, чтобы опять ругань, мат, скандалы и переживания? Добавлять какие-то новые дисбалансные имбы, но уже другой стороне?

Ещё кто-нибудь мне объяснит почему сломан АВТ? и почему именно АВТ? чем он так провинился, что начинает игру с автоматическим режимом? Это же не какая-то аналоговнет супер-пупер-мега-дупер пушка. Не браунинг же с лентой.

1 лайк

*кампания

В Берлин я сколько не заходил, то был по сути единственным живым игроком. Советы просто шли катком. В Сталинграде тоже самое. Да и сам Сталинград отвратителен. Планировка карт всасывает старику РО2. Единственная кампания, где ещё происходит немецкое шевеление, это Москва. И то часто немцы в меньшинстве.

Открою тебе маленький секрет. Кирали не сильнее ппд и не конкурент ему. Открывается поздно и стоит дорого как по заявкам, так и по улучшению. С вертикальной отдачей ппд вообще даже с зажимом стреляет почти в одну точку. Что бы вооружить 3 отряда штурмов с топ Кирали мне пришлось фармить безвылазно. На ближней дистанции у меня есть шансы выйти победителем против ппд только если я начинаю стрелять первым. На средней дистанции ппдшник растворяет мой отряд почти без шансов. Мг34 такое себе. Без сошек сейчас все пулеметы используются как дробовик. Авиация у советов вне конкуренции, как и танки.