Пылающие небеса: вторая часть

Приказы лоу-скилла и карусельщика меня не волнуют, муравьишка)))))))

Ну ради дуче.

image

6 лайков

Слыш

У меня только фрицы в Тунисе, любителей Топориков и Пицц не переношу из-за внешнего вида и войс дубля

Все кто ее хотели купить - уже купили. Очевидно продажи любой игры на 70-80% приходятся на первое время за редким исключением.
Проще новую платную кампанию сделать - намного выгоднее.

Ну ради дяди Адольфа.

Надо же привлекать новых игроков. Вон, и на ютубе снова рекламу запустили.

…ладно

1 лайк

Мы можем положить на танк магнитную мину, и тогда ты его убьешь с Нагана.

Новую платную кампанию выгоднее сделать, учитывая кол-во копипаста.
Развивать в виде игры-сервиса есть только бесплатные.
Опять же, они стали добавлять прем. отряды в сталик, так что все немного иначе. Если бы их не было, развивать его не стали бы.

Я предпочитаю ГРБ и взрывпакет, сынок

gachimuchi_268646848_orig_

1 лайк

Ну, премотрядами они самую малость ПОДРЫВАЮТ ДОВЕРИЕ, поэтому такого ажиотажа от тихоокеанской кампании уже не будет.
А мог бы быть.

5 лайков

Греко-римская борьба? Гостинично-ресторанный бизнес? Гиперреактивность бронхов?

1 лайк

Она самая
image

1 лайк

угадал

А какой ажиотаж от ТТВД, учитывая, что у япов в принципе ничего лучше уровня МП-28 со скорострельностью от ППШ не было?
Мне кажется, уже заранее можно ставить свой хвост, что кампанию делают сугубо для того, чтобы амеры оттянулись.

4 лайка

В сверхтяжелом бороться и на прогиб танкистов кидать? Одобряю.

1 лайк

Новая кампания.

Новые карты с новым геймплеем и механиками, причем более красивые, чем в других кампаниях.
Полноценно новое оружие (хотя бы для япошек), да и техника тоже.

Учитывая, как хорошо зашел сталинград и какие были поначалу надежды на него, я думаю, многие отложили деньгу и на пасифик - без премотрядов, без гринда, чистый фан и контент.

Ну а теперь-то шо толку? Опять контент залочен за пейволлом - значит, с японцами будет так же. Нет смысла покупать.

1 лайк

Rushing is…300 tickets

Ну мы-то помним новые механики Сталинграда.
Бесконечная контузия.
Стамина на пулеметы и ПТ-ружья.
Экстерминатус у радиста.
Я уже даже боюсь представить, что сумрачный латвийский гений сделает в этот раз.

2 лайка