Ээээээээээээ,слышь
Пусть будет 11.6
Ээээээээээээ,слышь
Пусть будет 11.6
Да просто под копирку ТТХ с МП-43 сделоют, по мотивам же.
хихихаха))) посмотрим.
Ну я рофлану, если окажется выше.
Рофлану и выкачаю, кншн.
Для растягивания кампании можно набрать образцов из других кампаний. Я напомню что еще существует высокоуровневая берета на 20 патронов из под Москвы. Считаю что данный образец заслуживает присутствия и в других кампаниях. Потому что только беретта на 20 может тягаться с ппш на равных.
задонатишь, ты хотел сказать. Бесплатного пока нет)
Нам определенно нужен ОВП в Берлин.
Так говорят имба лютая
Черный ппш для черных солдат, крашеный а13 в тунисе, модификация стена в том же тунисе, сорта БАР в нормандии
Ну а куда спешить?
У меня же вон сколько всего нужного надо освоить.
Нахрен не нужные гранатометы в Нормандии.
Нахрен не нужные танки и винтовочные кумулятивы в Сталинграде.
Фляжки еще купить, лопатки! Ведь такой интересный геймплей обещается.
Давай не все имбы за ОСЬ сразу. Советам и так тяжело. Одна имба нагибает советов другая союзников.
Я не согласен. Союзникам особенно нужны, ибо в лоб бить начнут. Я жду нерфа летки.
Ну А вы что ждали норм лвлов? я же сразу сказал - платную кампанию не выгодно развивать. Прем в нее не купить, правда вот прем отряды оказывается можно, так что все не так плохо. Я иначе вообще не понимал, зачем бы они добавляли лвлы.
Ну поэтому только за реал. И отряд из двух человек. Один с каряком. Ну чтобы рандом не сломался.
Ну вот.
Берешь Виллар Перрозу. Надвое делишь. Продаешь. А переделка спуска за голду.
Полевая модификация, новая механика.
Ну почему? Выгодно, чтобы она хорошо смотрелась на фоне остальных и заслуживала своих шекелей.
Тогда будет Виллар-Паровоза
Конкретно в Сталике я ничего уже не ждал, там дали Мкб инжам и М1928 советам. Я в принципе не особо жалуюсь, ибо там на данный момент тупо самое лучшее оружие в рамках одной кампании.
Ну ле, что сложного танк оббежать и бахнуть в борт. ._.
А ето уже в батл-асс.
bottle-ass
Так вот ради моего приказа поиграешь. Скрин что бы обязательно потом показала.