Милости просим в Тунисскую ось, ле-ее
Поможем чем сможем, “Better Call Kamad0”
Милости просим в Тунисскую ось, ле-ее
Поможем чем сможем, “Better Call Kamad0”
Это запрещено женевской конвенцией.
Это крайне странно звучит, что ПП с задранной в потолок скорострельностью ощущается комфортнее автомата… Интересная игра, да.
Отряд с 9 ФГ-42/М2 Карабинами))))))))
Что ж это все логично, но не всегда работает на практике.
Значит делая вывод из выше написанного можно предположить что велика вероятность выхода мажора на этой недели ну или максимум на следующей. Когда там по средам или четвергам в основном они выходят.
Нет-нет-нет, пасиба, никакого Туниса. Мне физически больно играть там больше трех каток в неделю, даже при условии, что выбрана сторона Союзников и меня как минимум тащит 1 прокаченный чел.
Это отвратительное место, туда надо людей играть ссылать в наказание за провинности перед проектом.
Автомат первой мировой с винтовочным патроном, справедливости ради. Авт тоже менее комфортна, чем ппш.
Снежинка-предлагаю тебе Челендж. Убей КВ-1 из кумулятивного винтовочного гранатомета. Скрин потом покажешь. Поняла?
Неее, ниторт. Фг-42 не со старта автоматическая, а м2 слабоваты на дистанции.
Шестизвездочные авт-40 режут неверных как свиней направо и налево.
Я не играю в Сталинград уже…никогда, тупой муравьишка))))))))))
Ну тут по факту, Федя это вообще ископаемое, которое я хз, что забыло в Берлине.
Но смысл его существования на столь позднем этапе должен быть же как-то оправдан чем-то кроме того, что это АВТ с чуть большим магазином, брух.
Мне тупо комфортнее было бегать с ППС-43 (я намеренно скипал ППД и ППШ до Феди).
классный агрегат
Быть противовесом для мп43.
Дап, отдача не ощущается, патроны тратит умеренно, точность вовсе отменная.
А ну да, точно, почти одно и то же.
Как хорошо, что АС-44 дали в премы и не появилось оружия, действительного похожего на Стг по параметрам.
Кео сказал на англофоруме, что АС-44 было несколько модификаций, и они собираются запилить другие из них в качестве оружия для плебса.
Ля, рафл, щас бы из 3-4 вариантов одного оружия делать контент в премы и прокачку.
Дали бы какой-нибудь Коробов донатному отряду лучше, уф.
Ну я думаю определенно добавят.
Это же можно еще разок растянуть прокачку и при этом ничего нового не моделить.
Интересно, а АС-44 тоже выйдет с уроном 8.8???
Скриньте 8.8 урона СТГ, 9.5+ АС-44