Можно, пожалуйста, все же узнать. Могут ли быть рассмотрены изменения прем. отрядов, которые уже год просят.
Состав как у обычного отряда. 7 человек в отряде штурмовиков, из которых 4 с ПП, остальные - с обычным оружием и кампании.
Не надо 5 пулеметов в отряд, пожалуйста.
Да я уже понял. Это @41565865 походу накаркал. Или кто там брякнул в предложке что сначала введут ранний
ряяя, тут написаноо единственным с релизом а не впринципе ты не понял!!!
Всегда было очевидно, что введут оба вторых тигра и ИСа.
Так падажжи, а почему написано премиальным, если он коллекционный… Хм-м-м, кто-то опять на ходу меняет правила, как же так.
Как то мне, СТЗ играется веселее, чем КВ-1. Быстрее, маневреннее против пехоты, а немецкие танки улетают одинаково со всех орудий.
А будет ли новость о том какое будет оружие представленно в БП? Или это секрет?
Так там загоны 50 на 100 метров и прямая кишка, кроме точки на площади универмага. Встал на КВ камнем и стой пазики жри, где там маневрировать. От пехотинца с пластидом, запрыгнувшего на МТО, ты так и так не уедешь, КВ к тому же обладает аномальным свойством поглощать урон взрывчатки.
Федя - это недо-лмг.
Ботов в упор очень приятно косит. Но ощущения не атас, ппш все равно круче.
Зато федорову хватает патронов при игре без патронной сумки.
Больше чем у Томпсона и Мп43 почему-то…
Именно.
Я с ним поиграл пару дней, улучшил для одного отряда на фулл и испытав незабываемый спектр отрицательных эмоций выбросил все 12 предварительно купленных на 3 отряда Федоровых в помойку, заменив на ППШ.
Шо толку со скорости, если кв-1 может просто играть в бесконечный анальный деф?
Да и вообще танки переоценены, дух старой школы живет только в ололораше с винтовкой наперевес.
А я не заменил.
Повторюсь, с федоровым можно иметь три гранаты и не испытывать недостатка в патронах. Ппш так не умеет.
Собственно а чего бомбить?
Добавили АС-44? Добавили.
Так что лично я доволен.
Да, слегка облом, что за донат - но как коллекционная вещь, займет свое место в ППД отрядов.
Тем более - непонятно, что выкатят против именно пехотного StG-44.
Так что как говорит один персонаж- “Будем посмотреть”(с)
P.S.
Попытка подколоть - мимо кассы.
Cкорей всего РД-44
Для того, чтобы покидать гранаты, у меня есть отряд веселых чуваков с Дьяконовыми. Мне вот постреляц с зажимом нравится, так что ППШ с сумкой, увы. Да и он даже на средних дистанциях ведет себя лучше Феди, бле.
Ни одного отряда с 9 АВТ и 3 взрывчиками на рыло?((
Я планировал заняться менеджментом подобных чуваков после, но что-то резко расхотел играть в Берлин, брух.
Справедливости ради, федя может в охк, поэтому по плотным группам работает лучше. Плюс, скорострельность ниже, поэтому боты не так резво реагируют.
Но ппш все-таки лучшее оружие в плане ощущения от стрельбы, ето так.