Да ладно, хороший сарай, горит хорошо. Не вижу проблем.
Да и я не вижу
Лучше б вы по делу так темы бампали! А ну зовите друзей лайкать, а то не изменят. Вот еще нужны ваши лайки!
Так они и так не изменят.
Могу пригласить Литовца, который ненавидит руззззге орков (а если быть точным,всех руззге), но который “не Нацист”
А чо в смысле, шпротенфюрера уже выпустили?
Ну, у нас же на форуме есть свой давно
И это даже не я? Как так-то.
ЧЗХ ПСИНА ЛИТВИН???
Ах если бы.
Блэт
Ты чо,руззззззззззге,да?
А ты знал, что мы вас в Литве не любим (с)
Ля, конструктивно. Но я тоже так могу, чесна.
При этом там же он сказал, что я не могу быть поляком, ведь этническая и национальная принадлежность определяется тем, где ты живёшь
Поволжских немцев нет, есть одни рузззге
И вообще, я сам тупой руззге сепар
Знаешь, может и должен, с точки зрения разрабов, не игроков. Потому что прем отряды должны покупать. А если у тебя будет 1 отряд, эффективный, красивый, прокачиваемый, актуальный, зачем тебе еще отряды? Покупают же не только шкурку, а еще и эффективность.
Ну это так, просто мысль.
А с точки зрения игроков, да согласен. Я бы хотел играть со своими прем отрядами даже в конце кампании, но совершенно не зачем, потому что они хуже обычных. Но кого это волнует, кроме меня?) Разрабов не волнует, деньги уже переведены.
Отряды есть разные типы. Штурмовики, пулеметчики и прочее.
Я бы себе мб купил и кирали, и бар чешский и танк бы прикупил (если бы он был у оси).
А так я не купил ни один отряд, и вряд ли куплю.
Опять же. Если бы отряд с мп18 был полноценным, его покупка была бы хорошей сделкой, но отряды по 4 рыла устаревают очень быстро.
Я понял твою мысль, такие бы прем отряды лучше покупали, но может быть, было бы меньше повторных продаж.
На счет мп18, когда он по скидке сущие копейки стоил, я решил даже за копейки не брать, потому что оружие - мусор, полный отряд суть бы особо не изменил
Ну тут я не обладаю информацией. Во-первых, вроде как в Тундре все ок работает (там же танки продают полноценные, а не ущербные?. Во-вторых, мне не кажется, что люди в целом покупают много в одной кампании одного и того же (сейчас у нас мало донатных отрядов одинакового класса в рамках одной кампании). Т.е. некому конкурировать.
Энивей ну сколько можно сделать отрядов донатных пулеметов в рамках одной кампании? 2-4. Мне кажется можно сделать их достаточно уникальными.