Переделать концепцию премиум отрядов пехоты

О да, я задел струны тонкой материи.
Ну просто ля. В моих глазах все эти буковки и циферки, обозначающие подразделения, вообще не имеют ценности. Я псина простая, вижу штурмовиков III и бойцов II, формирую из них отряды.

1 лайк

Если дадут их одеть как угодно исходя из времени года, и самого года – тогда вообще вопросов нет

А пока нельзя – от обезличивания у меня сгорит жепа, ведь зольдатен нельзя кастомайзить, а если они будут отрядом (((Никого))) – это вообще тупо

я помню давно видел смешной пост на англ. форуме мол “мой дед воевал в 375 танковой дивизи СС на Штуге, я бы хотел ее в игре, чтобы поевать на ней”
Так что некоторые смотрят на отряды. БТВ штуг в нормандию добавили.

Я хочу собрать отряд Фальширмъягеров в касках М-40/42 и отряды Фольксгренадёров с нормальным обмундиром, но поздней коричневой униформой.

Разрабы, я о многом не прошу :point_right:t2: :point_left:t2:

“Было самой производимой в Германии полностью гусеничной боевой бронированной машиной и второй.”

1 лайк

Именно он

Текст

Я вообще кринж ловлю с того, как оформлено описание техники в этой игре.
Где-то потраченный перевод. Где-то потеряли знаки препинания. Где-то забили на заглавные буквы. Где-то крайне странная информация. Где-то его просто, с*ка, нет.

1 лайк

1560сильный двигатель BMW801

А еще Т34-85Е.

Смари рофл кстати. Пока я не дописал “А еще”, мне не давало отправить сообщение.
image

1 лайк

4мя 7,92 пуллеметами

Румынский истребитель, истребитель-бомбардировщик.

breaking-bad-chemistry

Вообще самый рофлан это Мкб 42.
Ему не то, что описания, даже класса оружия не указали.
image

Калибр: ----------------------------------------------------------- 7.92 мм :moyai:

Ты не шаришь.
Просто тут еще указана дистанция стрельбы.
В рамках Сталинграда это примерно “через всю карту”, хотя могу быть неточен, всё-таки давать оценки по невидимой шкале достаточно сложно.

1 лайк

На вот еще. Тут в принципе знаки препинания и падежи вышли из чата.
image

Разработчики заботятся о нас,равно как и о “Т-28”

А что с Т-28?

“Т-28”, а что тут говорить