Национальный день сопротивления Франции

28 мая день пограничника. Про него конечно забыли. День сопротивления Франции! Ca va

1 лайк

Ну тут сама вселенная велела добавить пистолет “Либерэйтор”. Мне пофиг, насколько это упорото и бесполезно, это уникально!

6 лайков

Учитывая, что заявок на солдат сейчас, как грязи, а расход у них крайне скромный, необходимость этой карточки сомнительна. Но тем не менее день сам стоило упомянуть

1 лайк

image

1 лайк

Предлагаю добавить в Нормандию бомбардировщик, который эти пистолеты будет сбрасывать на врагов.
Исторически такое и вправду случилось. Во время одного из сбросов этот пистолет проломил крышу будки немецкого часового и убил его.

Либерэйтор норм тема - коллекционное оружие за ивент

4 лайка

Хорошая акция. Мои поздравления любителям багетов!

5 лайков

Eeeww

А у меня бронзовых заявок что-то много скопилось…

image

image
бронзовых мне тоже хватает)

1 лайк

Я бы еще попросил обратить особое внимание на качество моделей солдат и этой кастомизации, за которую предлагается сражаться и/или платить деньги:

image

3 лайка

Мне нравится, как лис тактично игнорит сообщения касательно ошибки в статье и отсутствия какой-либо компенсации со стороны разрабов.
Достойный КМ для достойной студии.

5 лайков

Именно в этой теме, или впринципе? Я эту статью невнимательно читал, где тут ошибки? (Хотя в других темах ошибок дофига)

В теме с прошлым марафоном и золотой заявкой.
Это касательно его слов уже в этой, про “раздавали”.

1 лайк

Я тоже выполнил марафон и тупанул в выборе оружия - шашку в Москву, ППД в Сталинград, а за голду взял Ерму в Тунис.

Этого кол-ва заявок удалось накопить за ВСЕ время выполнения ВСЕХ бп, которые были, менял перки отрядов всего раза 4-5 за все время. Это неадекватно, товарищ Кеофокс.
image
Самые актуальные награды это заявки на смену улучшений отрядов и на смену внешности, уж лучше пару этих заявок получить чем ваши щедрейшие пара серебрянок на оружие или бойцов.

1. И еще, а как на счет того, чтобы за недельку до события предупреждать о нем, чтобы человек смог выделить время на него, или попробовать выделить?

2. Добавляю. Кол-во возможных нафармленых заявок на смену внешности - в день 6 штук максимум = 18 штук за 3 дня фарма.

• К примеру - цены на смену внешности 1 бойца в Сталинграде -19 и более
  • А еще за 18 заявок, можно купить 2 куртки для ДВУХ бойцов, по 8 рублей каждая. Целых двух, представляете. У меня прокачены все кампании, сколько это бойцов? Да бог со всеми армиями - в одной армии за 1 сторону, как минимум 25 бойцов. Тут вы расщедрились на возможность ЦЕЛЫМ 2-м ботам сменить куртки.
  • Я просто охреневаю с вашей жадности, ребята и это касается и этого события и всех предыдущих, за редкими исключениями
    image
    image
3 лайка

А когда уже обновление выйдет?

Цены на одежку конечно таковы, что я не представляю, кто будет за такое платить золотом. Ну а заявками - отряд так не оденешь.

Мой совет - не пытайтесь одеть отряд. Гораздо интереснее и доступнее одевать одного офицера в наиболее важных отрядах.

Серебряные заявки на солдат - неужели кому-то не хватает? У меня их сейчас 509 и они не перестают расти. В отличие от заявок на оружие, которые всегда есть на что тратить.

Введите уже конверсию, а то это как талоны в СССР. Где густо, а где пусто.

1 лайк

Это верно, конверсия напрашиывается при учете кол-ва ресурсов.
А заявок на внешку мало. Я выфармил все бп, участвовал в события, не тратил их, и все равно ЕДВА ЛИ одену 1 отряд.