Национальный день сопротивления Франции

Даже после вступления немецкой армии в Париж многие французы отказались подчиняться оккупантам и массово организовывались в группы сопротивления. Эти смелые люди устраивали диверсии и всячески мешали захватчикам на протяжении всей войны. 27 мая Франция вспоминает героизм своих граждан, не сломленных и не покорённых.

С 27 мая (16:00 МСК) до 30 мая (16:00 МСК) выполняй задачи и получай Награды сопротивления.

НАГРАДЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ

С помощью наград этой акции вы сможете менять внешность солдат своей армии, назначать им уникальные позывные и рекрутировать в сопротивление новобранцев.

Смена личности — жизненно важное для бойца сопротивления умение.

Заявки на изменение внешнего вида

Заявки на изменение внешнего вида

Выдаётся 2 за каждую выполненную задачу

Заявки на изменение позывного

Заявки на изменение позывного

Выдаётся 1 за каждую выполненную задачу

soldier_silver

Серебряные заявки на солдат

Выдаётся комплект из 5 заявок за 6 выполненных задач

ЗАДАЧИ СОПРОТИВЛЕНИЯ

Задачи выполняются в режиме «Отряд». Задачи одного дня можно выполнять одновременно.

27-28 мая — устрани цель

Действуйте хладнокровно и расчётливо. В этот день ваши цели немногочисленны, но их устранение должно быть ощутимым для врага.

• 3 убитых холодным оружием
  • 15 убитых выстрелом в голову
  • 1 победа в кампании «Битва за Нормандию»

28-29 мая — обеспечь группу

Сопротивление немыслимо без надёжного снабжения. Помогите союзникам: стройте ящики с припасами, фортификации и орудия.

• 20 использований ваших инженерных построек союзниками
  • Убейте 30 противников из винтовки со скользящим затвором или полуавтоматической винтовки

29-30 мая — нанеси урон

Выступите открыто и ярко назло врагу — нанесите как можно больший урон!

• Закончите битву, оказавшись в ТОП-30% своей команды
  • 50 убитых противников

УСЛОВИЯ АКЦИИ

Задачи этой акции засчитываются одновременно и могут быть выполнены даже в одном бою.

Vive la France!

13 лайков

“комплект”?
можно же было просто по-руссски “5 заявок” написать?

дали бы хоть одну золотую заявку что ли…
но за завки на косметику - спасибо - пригодятся

1 лайк

Вот только раздавали. Стараемся разнообразно. Заявок на внешность не выдавали очень давно - около года. А штука полезная.

Предлагайте призы - рассмотрим.

6 лайков

Учитывая цены на кастомизацию в Сталинграде (а в след. патче, как я понял, во всех кампаниях), совсем маловато будет заявок на изменение внешности…
Предлагаю их количество немного увеличить.

А вообще, любые акции нужны, любые акции - важны. Спасибо.

9 лайков

моё диванное - должен быть приз “вишенка на торте”, “приз-апофеоз”…
таким в игре являются золотые заявки и голда, если мы не говорим о прем отрядах акционных или акционном оружии

лично для меня 5 серебряных заявок не “вишенка на торте” и тем паче не “апофеоз”…

можно раздавать декали для танков и самолётов - их же из тандыра целая прорва

А вот и нет, их выдавали за ивент сразу после после выхода Сталинграда (душнила mode on)

1 лайк

Все равно очень мало
image

1 лайк

С этим не спорю ни разу, как и с огромной ценой на смену внешки - сам закастомил четырёх бойцов и жаба душит тратить ещё

1 лайк

О да,помним, это когда золотую заявку за 8 выполненных дней переместили на 10 дней, да-да Кео, отличная раздача

5 лайков

Подумаем. Задачи тут выполняются одновременно, так что за один бой в рандоме можно вынести 6 заявок не напрягаясь. А это смена лица в Сталинграде. Или экземпляр одежды.

2 лайка

Во-первых, вы лодку то не расшатывайте.
А во-вторых, одно дело золотая заявка на ДЕНЬ ПОБЕДЫ, а тут всего лишь день сопротивления… :smiley:
Понимать надо…

Тем более, тот марафон был рекордно душным (да, да, я всё выполнил).

3 лайка

Это ж другое, извините

“Раздавали” - сказали, что можно пропустить 2 дня, люди уехали на майские на дачу, вернулись, а им - “мы передумали”.

Все таки цены в Сталинграде дороговаты ОЧЕНЬ. Одеть даже 1 отряд в перчаточки
и шапочки стоит пару десятков карточек.
Куртки по 6 вроде стоят. Я вот ни одной не тратил, а мне едва отряд одеть хватит, хотя я все бп выфармил.

7 лайков

Молчать,скот! Не смей раскачивать лодку! :new_moon_with_face:

2 лайка

Воистину. Время затянуть пояса и потерпеть. Парламент - не место для дискуссий.

2 лайка

Акция не стоит потраченного времени на прочтения акции.
P.s. С такими наградами не нужно делать громогласных акционных ивентов, что бы не выглядеть смешно. Сделайте просто наградные выходные. Где каждые выходные будут подобные задачки с подобными наградами. И вам доп привлечение игроков и игрокам плюшки за игру.

4 лайка

Вот именно, за всю акцию максимум возможно получить 18 заявок, а это 2 шинельки и 1 штаны. А сколько солдат у игрока, даже в одной кампании?

Замечание разумное. Согласен. Акция рассчитывалась с упором на все кампании, а там поменять лицо - всего 1 заявка. Можно поменять два отряда.

Учтем на будущее и отличие Сталинграда (да вскоре и всех кампаний)

4 лайка

Блин может быть и неплохо но без чего то уникального или крутого даже желания нету. Был бы хотя бы пистолет какой нибудь или незнаю нож какой нибудь партизанский, я был бы только рад)

2 лайка