Гром и молнии! Новая погода и облака

Мне кажется, что в первую очередь стоит заняться геймплеем, расширить границы карт, добавить легкую технику, второстепенные точки для захвата (ваша команда захватила такую точку и может вызвать на поле боя к двум танкам еще и третий), вменяемую систему инвентаря у солдат и т.д.

2 лайка

А когда уже обновление то выйдет, а?

Через столько.

image

4 лайка

Прошлый пост буквально о небольшом расширении инвентаря.

Да это как то не то, чего я ожидал. Я думал о добавлении улучшения для каждой сумки в ветке отрядов. Или какую то систему где можно было бы комбинировать количество гранат, аптечек, патронов не уходя в крайности, как сейчас.

Если добавить класс “волшебник” и в ветку развития вызов молнии :thinking:

1 лайк

Это маленький спойлер для Берлина? Всем танкистам в ПИ и Берлине можно удалять игру?)
Screenshot_1

Это с начала обт висит. А так да, панцершрек был на закрытых этапах тестирования и рано или поздно появится снова.
На другой картинке, например, рпд44, автоматический Маузер есть.

5 лайков

В экранах загрузки мы небо наблюдаем 100% времени. Может хоть что-то другое там всё таки будет?

1 лайк

гроза, закат))

можно заставки поставить новые. Как во входе в игру

2 лайка

И у него специализации:
Геомант - вызывает баги коллизии земли и объектов
Пиромант - вызывает воспламенение видеокарты
Некромант - вызывает на форуме холивар о том, что раньше игры были лучше

Да хоть что-нибудь тематическое, чем эти облачка, которые непонятно к чему отсылают

1 лайк

А ведь действительно…

А будет ли дамаг, если эта молния попадёт в игрока, и может ли она вообще попасть в кого-либо?

2 лайка

Мои предположения, что нет, это просто текстура на скайбоксе, которая сверкает где-то там на фоне. Да и зачем эти рандомные убийства от молнии то? В недавней теме и так бугурт подняли по поводу предложения по возврату механики заклинивания оружия, очередной рандом в виде убийства молнией тоже вызовет неоднозначные отзывы

Уже представил, как это отразится на производительности…

• 14 дней

Наиболее вероятно, что примерно никак. Но в любом случае было бы неплохо на всякий случай сделать настраиваемыми / отключаемыми все дополнительные изыски. Главное чтобы глюки с тенями при их движении (как в WT) не появились, с этим ни настройки, ни отключение не помогают.

кто не понимает зачем облака при загрузке, объясняю: заходишь в игру в 2022г. а сквозь облака тебя перемещают во времена Второй Мировой :slight_smile: лично мне такой подход нравится. Да и 3-5 секунд посмотреть на облака… ничего плохого в этом не вижу, главное ведь начинка, а не обложка.

1 лайк