Гром и молнии! Новая погода и облака

Противника нужно белой обводкой выделять, как это в соревновательных шутерах делают ? Формат игры несколько другой

1 лайк

Боку но пико

2 лайка

ХЗ. Просто ввёл “ослепительное солнце” и эта пикча лучше всего подошла. Матрица походу. https://youtu.be/7NnPBD6QPuo?t=39

1 лайк

Understandable, eat %explosion_pack% and die

Я предпочитаю варёную картошку, извини

2 лайка

А я предпочитаю тушки колбасников, прожаренные 122мм фугасами. Мы на разных уровнях

Приплёл

Не ну а чо мне, френдли фаером заниматься?

Дэбс

Ok deutcher

2 лайка

Cry about it

3 лайка

Нет, достаточно сделать нормальную цветовую гамму, а не затягивать карту одной серокоричневой текстурой, аля 1й колл оф дютер.

Нормальный программист вернулся из зимнего отпуска и начал работать? Отличные нововведения пачкой. Буду ждать обновления с большим хайпом!

Не зря подписочку на год купил, даркфлоу не облажались.

6 лайков

Вот это круто и правильно, спасибо. Тунис совсем уныло с одной погодой смотрелся.
Осталось доработать последние добавленные лица, они меня пугают.
1
2
3

5 лайков

ну последний явно хочет любви с тобой

проблема в том что все уродские рожи [лица сделанные в ручную а не сканы живых людей] перекочевали в сталинград
и скорее всего переберутся и в остальные компании [вместе с кастомизацией]

4 лайка

А чо ты грубишь то?

ништяк погодка! :heart_eyes:

Какая разница какие рожи, ты играешь от первого лица, и в игре нет зеркал, что бы себя разглядывать, даже если бы и были, то времени на это тоже нет. А в меню чё их разглядывать, надо идти в бой, выигрывать и зарабатывать опыт. Замуж тебе за них точно не нужно. Хотя в современном мире… кто знает :slight_smile:

Да, вот только взвод старых пердунов режет глаза уже.

2 лайка

ангар никто не отменял
и проведение времени в нём то же
по поводу латентной твоей пидерастии - попросил бы не распространяться и не прикрывать ею деградацию в плане моделей мрд-лиц

1 лайк