самый главный вопрос - куда будет направлен ствол в процессе прыжка?
Если не можешь попасть в прыгающего твои проблемы и стрельбу в прыжке и так жестко пофиксили.
будет ли хоть раз такое “предложение” сопровождено каким-то видео например, где автор страдает от этого?
Обычный боец в листке.
Если ты не можешь попасть в кого-то без попрыгушек и акробатика нео индийские фильмы у тебя проблемы
как будто это мешает пользователям МГ,ФГ,ППШ,ППД (нужное подчеркнуть)
А можно все-таки увидеть этот адский абуз, чтобы вот понять всю боль? Покажите как вы так нагибаете или как вас так нагибают. Вообще не понятно о чем речь.
заходишь против людей и всё, вот оно, минимум раз попадётся (да и судя по реакции предположу, что вы сами не стесняетесь грешить подобным “абузом”, причём не очень результативно)
не абуз, а достаточно раздражающая и ненужная фигня…
внезапно поняли все, кроме одного…
Тут скорее
Захожу и все мрут как мухи, попасть в человека в прыжке намного проще, ибо у него траектория не меняется. Помню иногда удивлялся, почему когда спрыгиваешь со второй этажа вниз, на лету часто прилетает пуля, думаю ну как так, я же падаю вниз, сложно прицелится. А сегодня пару раз успел убить людей, выпадающих из окна, траектория предсказуемая, а они в воздухе беззащитны.
Я хотел бы ХОТЬ РАЗ увидеть, как люди об это угнетаются. Хочу посмотреть, как винтовка в руках 40 летних подпивасников еле-еле следует за целью и ПРЫЖОК для них это нечто невероятное. Типо лол, я вообще не замечаю что там делает противник. Намного тяжелее стрелять в того, кто зигзагами бегает рандомно, особенно из танкового пулемета.
А меня вот раздражает по 3 гранаты у любителей вместо стрельбы забрасывать респауны ими. А еще раздражает респаун самолета в 10 секундах от поля боя, в итоге оказывается, что взять самолет, разнести пол карты ракетами\бомбами (такие самолеты есть почти в каждой кампании) - невероятно быстро и эффективно. Винтовкой, автоматом, пулеметом так много не убьешь в толпе.
Раздражает колючая проволока на пути от стандартных респаунов к точке (особенно со стороны защиты выглядит комично)
Раздражает время захвата точек\минирования в некоторых кампаниях. Захват точки за 15 секунд или минирование объекта за 40 секунд, а его обезвреживание противником за 7-8 секунд.
Вот это разрадажает. А Алеши винят в своих поражениях ПРЫЖКИ. Это смешно просто на самом деле. Аим потренируйте блин.
У нас в игре есть стамина. Я когда тестил перки на выносливость для простоты и быстроты (чтобы не бегать), прыгал на полигоне на месте. Так вот стандартный боец может сделать примерно 4 прыжка за полную полоску. После этого он становится инвалидом без возможности бегать, задерживать дыхание и прочее. Это не APEX, где есть банихоп из-за отсутствия стамины, тут персонажи еле еле 3 раза прыгают.
Это что-то на уровне еженедельных тем “ЕТО БЫЛ ЧИТЕР”, где такие же алеши ругаются, что их нагибал читер, сделавший аж 100 убийств!
Вот только сегодня сыграл. Наслаждался половиной проблем, которых я описал, но 296 “попрыгунчиков” спокойно закатал в асфальт.
Всё ясно,Ралин читер 151%,как он посмел не угнетаться от прыжков
Хех, всегда ставлю колючку на входе для противника. Ещё хочу поставить 3 греной молотов каждому бойцу, дабы у противников нереально горело
Во всех смыслах
Я про ту, что поставлена разрабами. Последние точки Дна Д обладают такой со стороны защиты. От стандартного респа и так 120 метров, так еще и в два ряда проволока от разрабов, видимо что бы жизнь медом не казалась.
Проволоку на точке осуждаю. 1 из 10 раз она стоит по делу, обычно мешает активно оборонять точку.
Да, соглашусь
Редко вижу не правильно поставленную колючку, а если вижу - инж с перком убирает её за секунду
У меня вот иначе. Пару раз точно сливали точки, когда шизо-инженер их обстраивал со всех сторон. В итоге 1 враг забегает и начинает захватывать, а ты сам в итоге залезть не можешь.
вообще ни к голове, ни к жопе…
надо будет поднять темку,а то “тонкиздов жи угнитають”
а эт в арму.
так и тем про это было поднято в разы больше.
тем про гомикадзе тоже достаточно.
эммм…ну как бы…так вообще то и должно быть…
так и представляю себе войну без единого мотка колючей проволоки…
Вышеуказанное - да, раздражает, но оно реалистично, стрельба в прыжке - нереалистична, раздражает, + против такого прыгуна желательно иметь что-то автоматическое, что ВНЕЗАПНО, не всегда есть.
скорее разная длительность для разных сторон… наныли-с…
старая киберкотлетная песня про то, что все вокруг безрукие, особенно если хотят реалистичности от игры… в таком случае я бы ещё поднял тему, что приходится с согнувшимися в букву “Г” за каждым углом воевать, тоже достаточно раздражительный момент, но не является нереалистичным
вот и хорошо
а больше за заход и не надо, либо срубаешь всех, либо срубают тебя, иного не дано
это уже совсем сказочные… существа
Пожалуйста,добавь ещё троеточий.Мне их очень не хватило
Я о том, что в пряжке (и падении) траектория тела не меняется, оно крайне уязвимо. Намного сложнее стрелять в хаотично бегающих по земле.
300 убийств на скрине - это не с танка, танк был просто к примеру.
Судя по плачу на прыжки - нет, люди реально не умеют водить мышкой. Мне настолько плевать как там прыгает оппонент, тут ттк - 0.1 секунда. 1-2 раза попал и он приземляется.
Не совсем. Самолеты должны что-то требовать от игрока. Сейчас это просто утюг, который зачастую летает весь бой и его никто не трогает (потому что нечем)
я про проволоку ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ со стороны ЗАЩИТНИКОВ. Какого хрена у меня респ отделен колючей проволокой в два ряда, когда я ЗАЩИТНИК.
Ну и это тоже.
Я не пользуюсь выглядыванием, мне неудобно. Как по мне оно дает гораздо больше преимущества, ибо там реально мешает попасть переломанный пополам хитбокс. Но все равно это капля в море, лучше бы настройки были адекватные, чтобы этим можно пользоваться было хоть иногда.
Ну покажите видос с пронагибом где вы по головам скачите и убиваете всех
P.S. щас расскажу умору
Бежит такой @I_Garmata_I после убирания прыжков счастливый и тут окоп впереди. Вместо того, чтобы сигануть через него (как человек это может сделать в жизни) ему нужно сначала упасть внутрь, потом подбежать к другому краю и вскарабкаться (с херовой анимацией ). За эти 3-5 секунд вместо 0.5 при перепрыгивании ОКОПА его шпигуют свинцом. После чего он просит вернуть прыжок на место.
а теперь я жду, в каком моменте я сказал, что надо выключить именно САМИ ПРЫЖКИ?