К вопросу о костомизации и дизайне персонажей

Нашел интересное интервью с моделером hell let loose: https://youtu.be/J0VpM3cJaAU

Думаю товарищам моделерам стоит послушать

Кстати слухи о стоковых лицах подтвердились

1 лайк

Кстати это ещё будет полезно для тех кто бомбил по поводу того чтобы исторические фото для референса использовать

1 лайк

А в чем основной вопрос к кастомизации ?

Что? Услышать то, с чем каждый день работают ? Это игрокам нужно для понимания того, что и как делается в индустрии. Ничего нового и сверхъестественного там не сказано.
Не будем же мы просить плотников ознакомиться с интервью другого плотника. Это как минимум странно.

Ля, посыл был немного в другом. Просто то как это реализовано в hell let loose ну реально в разы лучше и удобнее. Сейчас же очень много проблем с костомизацией и видом солдат. Например те же нералистные лица. Сейчас мы имеем по-сути голые модельки практически полностью без экипировки.

Просто там результат лучше, здесь не очень. При этом там всего 20 человек на всю контору, неужели Дарк флоу не могут что-то подобное сделать?

1 лайк

Тут ещё меньше, человек 10 включая аутсорсеров в даркфлоу работает.

3 лайка

Понятно, но всё равно будем надеяться на положительные изменения в этом аспекте игры

блин, вы забадали тут форсить этого козла
он не знает кто такой Макс и что то пытается про хлл
пусть снеачала интервью самого макса посмотрит

а что полезного?
у хлл есть проблемы и с самими моделями и с пропорциями в плане мат части
они хороши но не эталон

1 лайк

кстати третья игра https://store.steampowered.com/app/454350/Days_of_War_Definitive_Edition/

Согласен, но всё равно мне кажется что получше будет

Вообще раньше ее не видел

не знаю
интервюируемый очень интересный
но интервьюер на столько не в теме пи настолько тупые задаёт вопросы что я просто в ярости

1 лайк

Тут согласен, но я вроде нигде не видел чтоб кто-нибудь ещё у него брал интервью

там есть фёдоров
и сталинградский фонтан в петербурге)

Класс))

было текстовое

Да? Интересно, можешь скинуть

не могу найти - сорян
но там откровений каких то не было всё же что и тут

вот лучше глянь - это лидер и основатель проекта

а моделлеры один или другой - не важно… лидер решает

1 лайк

Понимаю, ладно ничего страшного.

Спасибо это гляну