Нашел интересное интервью с моделером hell let loose: https://youtu.be/J0VpM3cJaAU
Думаю товарищам моделерам стоит послушать
Кстати слухи о стоковых лицах подтвердились
Нашел интересное интервью с моделером hell let loose: https://youtu.be/J0VpM3cJaAU
Думаю товарищам моделерам стоит послушать
Кстати слухи о стоковых лицах подтвердились
Кстати это ещё будет полезно для тех кто бомбил по поводу того чтобы исторические фото для референса использовать
А в чем основной вопрос к кастомизации ?
Что? Услышать то, с чем каждый день работают ? Это игрокам нужно для понимания того, что и как делается в индустрии. Ничего нового и сверхъестественного там не сказано.
Не будем же мы просить плотников ознакомиться с интервью другого плотника. Это как минимум странно.
Ля, посыл был немного в другом. Просто то как это реализовано в hell let loose ну реально в разы лучше и удобнее. Сейчас же очень много проблем с костомизацией и видом солдат. Например те же нералистные лица. Сейчас мы имеем по-сути голые модельки практически полностью без экипировки.
Просто там результат лучше, здесь не очень. При этом там всего 20 человек на всю контору, неужели Дарк флоу не могут что-то подобное сделать?
Тут ещё меньше, человек 10 включая аутсорсеров в даркфлоу работает.
Понятно, но всё равно будем надеяться на положительные изменения в этом аспекте игры
блин, вы забадали тут форсить этого козла
он не знает кто такой Макс и что то пытается про хлл
пусть снеачала интервью самого макса посмотрит
а что полезного?
у хлл есть проблемы и с самими моделями и с пропорциями в плане мат части
они хороши но не эталон
Согласен, но всё равно мне кажется что получше будет
Вообще раньше ее не видел
не знаю
интервюируемый очень интересный
но интервьюер на столько не в теме пи настолько тупые задаёт вопросы что я просто в ярости
Тут согласен, но я вроде нигде не видел чтоб кто-нибудь ещё у него брал интервью
там есть фёдоров
и сталинградский фонтан в петербурге)
Класс))
было текстовое
Да? Интересно, можешь скинуть
не могу найти - сорян
но там откровений каких то не было всё же что и тут
вот лучше глянь - это лидер и основатель проекта
а моделлеры один или другой - не важно… лидер решает
Понимаю, ладно ничего страшного.
Спасибо это гляну
вот сейчас интервьюер спросил: " почему решили добавить в игру красную армию?"