Согласен тупо
Интересно было самого чела послушать, блогер этот неприятный какой-то. Но по крайней мере какую никакую инфу о разработке хелки узнал
да вопрос то в другом…
“рожи у нас у всех хороши” - то есть “приятнве мы или не приятные” дело относительное и субьективное
но просто чтоб заниматься вопросом - необходимо хоть чуть чуть в него погрузиться
вот посмотрел 20 минут и не единого слова про “оркестру”
хотя на том видео где Макс сам вещает есть про то что они собираются делать “компании” как в оркестре или райсинг сторм 2
Лично для меня оркестра 2 была таким поворотным моментом которая втянула меня в фпс шутеры. Единственное чего мне там не хватало так это большей масштабности и разрушаемости. Энлистед это все даёт, плюс недавно Сталинград подъехал так вообще подарок был. Жаль вот до сих пор с униформой как-то всё непонятно. Я до сих пор не понимаю почему кучу опознавательных знаков и тд удалили из игры? Вот реально по сравнению с тем что было год назад стало как-то пусто
целиком и полностью согласен
надо на разрабов наседать по вопросам опозновательных знаков - но мне кажется у них на этот счёт план есть - вот кастомизация же сдвинулась с места
и ещё добавлю - енлистед мало того что более шороша чем плохая игра про великую Отечественную так и от русскоязычных
у русскоязычных какая то с этим беда - и Iron front и Fog of war не взлетели совсем…
одна у нас надежда - енлистед!
тк в грядущих играх от западных разработчиков нас или совсем уже приравняют к немцам или вообще будут не делать
Как мы выяснили из видео, их в любом случае покупают. Хелке 6 хороших лиц. В Enlistede больше десятка, если брать Сталинград, при этом плохими назвать можно только пару штук.
Это вопрос монетизации. В хелку ты бесплатно не поиграешь, обязательный платёж вносишь. А Enlisted бесплатный. НЕ обманывайся, игры создаются что бы деньги зарабатывать. Поэтому и достоверная экипировка Платная и она есть.
К тому же, на сколько я вижу, в хелке нет настолько детальной настройки этой экипировки, только пресеты классов, что упрощает разработку.
А у даркфлу ? Честно хз, но они параллельно разрабатывают ещё 2 шутера. Даже при двукратно большем штате ресурсы размазываются.
У них 2 ТВД, у нас как минимум 4 с различной экипировкой. Бесплатной игре нужно привлекать игреков, а первое на что смотрят - разнообразие. Даже интервьюер упоминает, что с удовольствием поиграл в песочке Африки или Греции.