Зенитные пушки для инженеров 3 тира

Как смотрите на то, чтобы ввести инженеров 3 тира и дать им возможность строить зенитные пушки Flak 18 88мм и аналоги советских 52-к и M3 у союзников?

flak 18
image

52-k

м3
image

Их можно было бы применять и против танков и против самолётов. К тому же подобная зенитка могла бы хорошо работать против авианалёта в Сталинграде. Советские 52-к в Сталинграде из-за нехватки ПТ орудий и против танков также активно применяли. Строилась бы такая пушка медленнее, но компенсировала бы убойностью и универсальностью

15 лайков

про второй тир все забыли…

1 лайк

там пулеметные точки же

Некуда уже, если честно. Давать важные вещи на 40 уровне странно.
Если такие зенитки будут, то лучше бы давать их ощутимо раньше

смотрим с вожделением!
да!да! и ещё раз ДА!

1 лайк

Ну вообще неважно в какой тир, хотелось бы, чтобы такие просто были. Модель Flak уже есть в игре, но в виде декорации

1 лайк

Ну вообще я не против, хотя я предлагал наборот пулеметные зенитки, которые мог бы строить любой инженер, даже вне отряда

1 лайк

Разработчики вроде планировали авианалёт и в другие кампании ввести (если мне память не изменяет), вот подобные зенитки могли бы предоставить оборону против звена бомбардировщиков, тем более в других кампаниях, где пространства открытые, они были бы против авиации вполне эффективны

4 лайка

С одной стороны хочется сказать да, но не знаешь, к чему приведет.

Аннигиляционная пушка, которая отрядом будет строится секунд 10 и убивать все на свете: танки, самолеты, пехоту? Или же бесполезная штуковина, которая даже PZ II C пробить не сможет?

Сама идея неплохая, но страшно, из-за того, что не знаешь, к чему это приведет.

4 лайка

тоже верно) На то это и раздел предложений

1 лайк

а ведь можно поставить угол склонения скажем 20 градусов и все…

Да идей как их балансить можно много накидать. Хотелось бы видеть такие пушки в игре, чтобы при их постройке они доставляли неудобство противнику, но только нужен был бы запрет на их строительство в серых зонах, это было бы справедливо

Классная тема, поддерживаю.

1 лайк

их проблема в размере, их хрен куда запихаешь. ИМХО начать бы с пулеметных зениток у всех инженеров. Тогда любой отряд с инженером может что-то сделать самолету.

Ну если не запихивать их в дома, тогда вполне запихаешь. В том же Тунисе полно ровной почвы

Предложение интересное, и главное - тактически и стратегически верное.
Кроме подобных зениток, можно еще и 76-мм (в районе этого калибра) орудия для Союзников и Оси ставить.
Да и просто пулеметные точки расширить и углубить.

1 лайк

и все. они, по сути, погоды не делают - легко сбиваются, быстро перегреваются, даже зума нет!

1 лайк

Это то понятно. Ну так я предложил идею насчёт пушек, а не пулеметных точек

ну, да, крутэ, а типа третьи инженеры будут на 69 или 420 уровне? куда их пихать?

Можно на следующие уровни компаний в Москве или Берлине, почему нет