Много про Сталинград

Полуавтоматы и пулеметы в Сталинграде адекватны. Это как обычно тоска по старому. Что-то убавили, и началось “игру сломаааали”. Наверное, слишком жирно будет пулеметам не иметь ограничений, окромя скорости передвижения, и при этом ваншотить, тебе не кажется? А погодите, мг и дп и так могут с 1-2 попаданий забрать. Танковые пулемёты вообще как семечками стреляют, и чёт никто даже не вякнет, что что-то с ними не так. Есть такая вещь, как условности, и я не помню, чтобы эти условности мешали играть с мп, ппд или даже Бредой. Я уж молчу про адские ДП и 42.

нормальную точность

Тем временем боты делают ваншоты раз в пятилетку, когда какой-то алеша пытаетсы ворваться на них с болтовкой, и безбожно тупят и мажут всё остальное время. Достаточно просто их перестрелки посмотреть, они в упор по раненым попадают раза с пятого.

1 лайк

Нет. Пулемет и ПП должны быть лучше всего остального, потому что это и есть преимущество класса пулеметчика и штурмовика.
Полуавтоматы, которыми пользуются инженеры, бронебойщики и прочее не являются смыслом этих классов. Эти классы сильны за счет построек, гранатометов и прочего.
Тебя же не смущает, что снайперка просто лучше, чем такая же винтовка? У нее нет разброса, есть прицел, столько же патронов.
P.S. Мне и полдюжине моих друзей это не нравится, так что мы просто выразим свою позицию

не должны. они должны быть лучше в определённых условиях, и не более. кому хочется ембу и выдернуть руки из туловища-есть немцы

неверно по определению. Если они не лучше болтов или полуавтоматов, то зачем брать их вместо фул отряда инженеров, которые помимо пострелять еще могут и построить.
Смысл профильных отрядов пулеметчиков и штурмовиков - убивать. Если оружие их будет говном, то нахрен он и не нужны. Либо давайте им тогда тоже возможность строить, носить гранатомет, арту вызывать.

Наверное, потому что разное оружие стреляет по-разному, с ним надо по-разному обращаться и разную дистанцию держать. Вот это сюрприз, болты и пулемёты лучше на дистанции, а самозарядки и пп -в боксе и попрыгушках на точке

Это уже так работает

Однако как факт, пулеметы и пп должны быть лучше болтовок и ПА в БОЛЬШИНСТВЕ ситуаций, т.к. использование их требует игру за класс штурмовиков или пулеметчиков, соответственно игрок лишается других специалистов.
У меня нет проблем убивать много с гаранда в тунисе, нахрена еще сильнее делать его относительно пулеметов?
Аналогично с болтовками. SMLE - отличная винтовка, играл с ней до гаранда.

Кому они что должны? Тебе? По-моему, их для того и ограничивают, чтобы болтовщиков, в числе которых боты и новички, не гасили в одни ворота. И это правильно. Ещё не хватает ботов слегка поумнее сделать, чтобы лехи хоть немного напрягались, и автоматику раздать