не так важно, лишь бы это перетащили в остальные кампании. потому что именно в Сталинграде я, качая начальные отряды, не чувствовал себя полуботом, ибо любой мгшник или ппшник мог нарваться на ваншот даже с дистанции, а мосинки в этом плане просто божественны
мне кажется:
- нужны ещё хорошие зенитки или какое либо средство против авиа налёта [как допустим сделано в rising storm2]
- мне кажется нужны какие то адские карты - где всё размобмлено в дыму и просто ад на земле
- карта с переправой через волгу
- ускоренная прокачка в итоге дала засилие автоматического оружия - мне это крайне не понравилось, но выходит что играя за советов - каждый бой просто испытание и победа очень сладка
- зимние карты сталиграда и решение вопроса с маскхалатами
Главное что болтовки стали играбельнее, а дальше уже как хочешь. Если бы не приходилось рогатых постоянно тянуть на точку и снабжение самому подтягивать, то я бы половину солдат болтами для дальнобоя вооружал, а так приходится быстрей быстрей, скорей скорей, вооружаться пилиметами. Про зиму согласен, шубы есть, а снега чет нет
ну как бы как тебе сказать… чтоб меня ещё на месяц не забанили…
короче, докладаю: по началу очень крутое впечатление от болтовок в сталиграде было - в упор или на близких дистанциях - классное ощущение - тела падают по другому ваншотят и стало на нормальную игру похожа
но
был случай в этом евенте соревновательном - гражданин со снайперской мкб просто не давал выйти с респа. смог его взять только снаперской мосинкой - и что думаешь?
он на корачках заполз за угол и подлечился пока я до него добежал высунулся и меня ваншотнул своим мкб или хз что у него там было - как итог сталинград не играю, докачаю берлин - буду играть
и нет опять подвалов
что в берлине нет что тут нет
городские бои без подвалов как брачная ночь без невесты
Там есть волшебный выстрел, множитель урона как у пт пушки. На полигоне мишени ваншотит(сносит), крч фэнтэзи для болтовщиков
Ваншот мишени? Что это значит? В нее как бы сколько из обычного оружия не стреляй - стоит. Разве что гранаты и другая взрывчатка ломает их.
Уточнил же что сносит. Зайди на полигон и постреляй, эффект как от пт ружья, там реальный урон накрутили 30+
Ладно… Жесть конечно.
Я лично сыграл пару игр в Сталинграде, но мне местный ганплей вообще не понравился. Оставить бы его там. Кому нравится - будут там играть
Почему Т70 и Панцер III бесполезны? На самом деле, многие низкоуровневые танки в битвах этой игры, такие как московский Т26, просто мусор для мемов.
Лучший способ избежать меметического мусора — добавить точки возрождения, которые стоят меньше для младших танков, чтобы у игроков хотя бы была возможность их использовать.
Но, к сожалению, в этой игре нет механизма подсчета очков возрождения для различного оружия.
Урон болтовок это ещё ладно. Но если начнут вводить все остальные новшества из Сталинграда в другие, нормальные кампании, это однозначно смерть игре будет. Полная смерть пулемётов, ппшки горохострел, АВТ и остальные винтовки тоже в помойку. Одни болтовщики только и рады. Так что да, в целом нагоняет тоску возможная скорая гибель игры
Забавно, “всё пропало”, “не дают с пп играть”, но почему-то ни ппд, ни мп никуда не делись, и более того на штурм удобно идти исключительно с ними, а не “имбой с уроном от пт”. Если хочешь пей ту вин, есть китайские ММОРПГ. У болтовок при их темпе стрельбы и боезапасе должны быть свои преимущества, тем более что с ними гоняет новичье. Обоссывание винтовочными пулями с дистанции больше 10м, как в Москве или Берлине-для немощных. И это при том, что ППД и ППШ в этих кампаниях сами могут убить на уровне с болтовочным выстрелом.
Ну так оставить их какими они были в нормальных кампаниях, и допустим оставить волшебный урон твоим болтовкам. Или так не катит? Нужно обязательно убить всё в хлам по примеру авт, пулеметов и т.д. Только для создания преимущества (на любой дистанции кроме ближней) идейным болтовщикам вроде тебя? Веселье конкретно тебе, отлично
Они у них уже были, у болтовок уже стартовый урон был минимум 13+. Более того, за копейки можно сделать и 17+, что в принципе игнорирует живучесть в 80% случаев и без твоих фэнтэзи птр выстрелов. Вполне справедливо и достаточно для промежуточного, стартового оружия
Ов не канают, и без них проблем хватает. Просто лёгкий танк в геймплейном плане это всегда беготня по флангам и разведка. Но разведывать особо некого, а по флангам бегать толку нет, пехота всё равно быстрее летает. Поэтому я и говорю, хотя бы комфорт огня и силу фугасов увеличить. У 37-45 ощущение, будто фуг вообще нет, и это беда
стартовый урон
Ичо? Ну уйдёт этот урон в белое, а в ответ прилетит точная очередь с ппш, которая отправит на тот свет куда гарантированнее и ещё кого-то рядом зацепит. Неимба, пацаны, отвечаю. Как и мэгэбэ эти. Что там убили в авт и пулеметах, не знаю, мне и без прокачанной выносливости будет норм после починки сошек, а уж любителям крутить бараб…то есть перки вообще делать нефиг.
Пока не качнёшь либо ястреб с 250 либо штурм с 2200 кв живёт как не в себя. 504 его забрать можно, но с дальностью прорисовки танков проблематично без метки
нет просто ни одной причины, почему у пулемета урон 12, а у болтовки 100 (как в сталиграде).
Я еще готов верить в допущение 12 и 14, но калибр один, так что да, болтовки - дешевое начальное снаряжение.
тем кому нравится - пусть играют в сталинград, я вот хочу адекватного оружия в виде полуавтоматов, пп, пулеметов и прочего.
лол, реально что ли так болтовки бахнули? прост как мне кажется уменьшили кол-во хп у бойцов, если раньше (как мне кажется) авс в упор только нокала, то теперь вполне себе ваншотает с 12 урона, болтовки имеют примерно такой же урон на куда большей дистанции, вследствие чего наверно и кажется что винтовки стали мощнее?
В общем что там происходит, я понятие не имею, ибо все изменения скрытые, но мне это не очень нравится. Ваншоты от ботов (причем сразу смерть) - это не круто, учитывая их аномальную точность и резкость порой.
Ну а надругательство над пулеметами мне непонятно.