Я уже давненько задумывался об идее ещё одного вида бойца, гранатомётчики есть,огнеметчики есть, как на счёт сапёра?
Вот предложения механик: при визуальном контакте с вражеской миной у сапёра она будет довольно заметно подсвечиваться и плюс он сможет с каким то шансом он сможет её разминировать, я нанёс акцент на пехотную мину, тоесть после того как он её разминирует допустим она просто исчезнет, думаю танковые мины можно будет обезвредить без проблем и они тоже будут подсвечиваться только на немного большем расстоянии чем пехотная, допустим 5-10 метров, чтобы обезвредить мину ему можно дать например специальный набор инструментов который можно использовать для баланса 5 раз, и главной особенностью данного бойца будет то что он сможет сделать из обычной гранаты растяжку которая активируется через какое то время и переносить аж 3 мины и окапывать и маскировать их. В отряде можно добавить как одного дополнительного бойца в ветке улучшений. Спасибо за ваше внимание.
Проблема в том, что их некуда добавлять. Текущее количество классов и наличие “рангов” или “тиров” этих классов уже сейчас не позволяет уместить на 40 лвлов 3 тира каждого класса
Хз можно сделать по классике- поставить отряд на уровень и вместе с ним дать оружие за уровень
Добавлять есть куда - уровней можно наклепать хоть сто штук.
Кто этим будет пользоваться? Мины используют довольно редко, забивать слот солдатом, фишка которого только в том, что он будет искать эти самые мины, которые попадаются раз в 3-4 катки почти бессмысленно.
Но если очень хочется - можно реализовать перк для любого бойца, который будет выполнять эти самые функции (обнаружение и разминирование).
Бесполезность сапёра в том, что минами никто толком не пользуется и разминировать будет попросту нечего
Даже текущие 34-36 уже ОЧЕНЬ тяжело достигаемы. Я скажем в Тунисе на 26 уровне, при учете према, постоянных побед (около 80%) и крайне высоких очков за бой, хотя сыграл почти 100 игр. Предположим среднее время игры около 30 минут с учетом загрузок и прочего. 50 часов на одну кампанию? Это много. А до 31 у меня вообще уйдет 60-65 видимо, мб даже 70. Если учесть СКОЛЬКО в игре уже сторон - много. А вон в Нормандии вообще 36 лвлов. Мой товарищ без према играя периодически только 19 апнул. В общем больше 40лвлов при текущем опыте - маразм.
Ну тут можно сказать “а вот мы их улучшим блаблабла”, хотя действительно мины и нафиг не нужны. Я только против танков использую. Учитывая цену в 2 серебра - игрушка стала дорогующая.
А зачем новый класс? Можно поступить проще: Сумки для мин, маленькая 2, большая 3, и перк “сапер”, для разминирования чужих мин, допустим, цена 14 кулаков, и всё, вот он сапер
Дофига. Между выбором снизить отдачу и разминировать за 14 очков… даже не знаю, что победит.
Не больше 6 я бы дал, учитывая крайнюю ситуативность применения, что мин у врага может вообще не быть, а если есть, не факт, что ты напорешься ещё.
Это высокий порог вхождения, чтобы ты уже купил прем и качался быстрее. Ну и чтобы даже с премом ты не выкачал бы все уровни за две недели и не укатил бы в закат, т.к. у тебя исчезла бы прогрессия (что для многих важно), остался только соревновательный элемент игры.
Можно и 6, всё равно выгоднее разминировать бойцом
да я понимаю, но больше 40 лвлов просто физически смысла не имеет, там лучше на имеющиеся уровни добавлять доп награды
а ты / вы попробуй / те им предложи слово “офицеры” - будет весело
ну я смотрю это какие то фазы луны - уровень агрессии зашкаливает
ну как бы сапёр - это ж классика
пусть саперы ставят мини минные поля
и разминируют вражеские
может и правда пусть ящики с гренами ставят
опять же - новые уровни - без подкидывания новых уровней в топку всё может и скукситься ж - это ж мета игры
Просто ты предложил немного не то. Перекопировал бы мою идею.
Все таки сапёру можно дать немного больше инструментария. А то нынче инженер ультимативный класс. Например тот же ящик пополнения взрывчатки был бы вполне к месту.
А то что добавить не куда, так у нас есть куча слотов в основной ветке прокачки где дается только оружие. Так и присоединить к примеру к СВТ40 отряд сапёров и никто не расстроится. А тем кто открыл этот уровень, просто всучить отряд.
Да не нужно новых уровней. Выше я уже написал как можно ввести новый класс не добавляя лишних уровней.
нужны уровни
это же основа игры - кач
из за этого в игру уже столько вставили экспериментальных стволов
а можно было бы вставлять медиков / сапёров / ОФИЦЕРОВ / зинитчиков и прочих противотанковых собак
Просто отряды нужно вводить раньше. Все таки игрок должен как можно скорее опробовать все механики игры. Вспомни как тяжко было без инженеров в тунисе до 9 лвл.
Вообще я противник отрядов дублёров. Ведь по факту штурмовик I не отличается от штурмовика II ни чем, только пушкой что с ним открывается. Ну да ещё перк, но эти перки по сути в геймплеи почти роли не играют. А вот если бы штурмовик II имел в ветке прокачки стальной нагрудник. А снайпер II умел помечать передвижение врагов (как это с танками), а не просто красную галочку. Было бы больше смысла качать компанию.
да мне морды в тунисе не понравились у бойцов
а сейчас у меня инжы на мотоцикле катаются [да это хитрый финт разрабов, но в иных компаниях не одна собака не ставит респы им же надо пифпаф и чтоб бомбером сразу 20 фрагов и тут уровень не важен на котором инжы]
ну как бы я тоже во многом
мне казалось просто надо было делать древо прокачки как в вартандыре
ну а сейчас уже привык наверное
но один чёрт - кто знает может енлистыд ещё раскачегарится - посмотрите что творится все ааа гиганты в кризисе - дайс / юбики / беседка / рокстар / сидипроджектред - все творят форменную дич - время маленьких контор фанатеющих от своего дела
Это бы очень абалденно подошло к инженерам 2