Они ставят пулемёт.
Я знаю,но всё же
Ну как по мне инженеры и так перегружены)
Возможно
Если и вводить сапера то надо менять механику постановки мин, мы уже имеем медика который должен лечить каждого в отдельности бойца, полезно это? да но малоэффективно…
поэтому в отличии от простого бойца который тоже умеет ставить мины, сапер не должен бегать и ставить по 1 мине
дать механику минных полей с возможностью выбрать форму минного поля!!!
имба?
нет ибо просто арта все эта нафиг скосит в раз
но бегать и ставить по 1 мине бред
Нуууу при помощи 5 мин тоже можно сделать мини минное поле, особенно для плакливого мазута
Спасибо, а можно не надо?
Мне и так мин хватает на всех картах
Усиливать установку и доводить это до минных полей в игре где нет возможности оббежать/объехать, что может быть гениальнее?
- арта не сносит
- у нас нету карт что бы были объезды минных полей
У нас не условная арма где если ты нарвался на мины, то взвод просто разворачивается и топает пару километров в сторону, отрезая все подкрепы к местной стратегической точке
Сейчас и так мины слишком ОП, еще усилить предлагают…
пока ты будешь каждую мину ставить тебя убьют 5 раз
смысла нет делать того же бойца
Везде есть возможность оббежать или объехать, проблемы индейцев шерифа не волнуют, тут так же
В наличии от бойца он может вражеские видеть и обезвреживать
в листке, есть возможно объехать и оббежать, смешно, что ты будешь оббегать когда точка это одна изба?
что ты будешь объезжать когда у тебя одна дорога со спавна, а вокруг деревья которые почти не ломаются танками, и то гениальная система того что будущий танковый спавн атаки находится там, куда можно насрать минами пока вы еще не слили точку
Так жалуйся на карты а не на механики, да и вообще ,стой в серой зоне на своем модном т34 и не жалуйся
Этой механики с такими картами быть не должно, вот в принципе, ни в каком виде
Карты переделывать они не будут точно, у нас аркадный шутер с высоким темпом, а не симулятор логистики, бега и прочего
И минные поля здесь НЕУМЕСТНЫ
И не стою я на свое сраном т34 в серой зоне, я вообще его почти не беру, потому что т34 бесполезный танчик, особенно на фоне гениев минирующих каждый танковый спавн
у меня сносит
ставил не мало мин в Сталике чтобы кв просто так вольготно не ездили
1-й подорвётся 2-ой его спокойно протолкает и едет дальше
уже выше написали кучу постов что мин почти нет, дорого и неэффективно
раньше сносила, потом убрали
если для тебя кв в сталике проблема, то это какая-то шутка
чисто чугун на корм приехал
мины есть, это дешево, слишком эффективно
мины нужно ставить не 0 секунд, а секунд 15, и только профильный боец
ныть о явлении появляющемся раз в 100 боев это надо уметь. С тем же успехом я могу ныть про пехотные мины - их всяко больше, а методично прочесывать путь - не та скорость игры
Орущий итальянец. jpg
ПП мины тоже нужно выводить с такой фигней, мне очень весело вайпать 6 отрядов об точку просто ради разминирования
Еще неизвестно сколько моя тима взорвалась на них
Просто МУА, геймплей достойный скиловиков как говорится
я хрен знает каким раком надо играть что бы не иметь здесь заявок
у меня на всех отрядах топ оружки стоят, патронные сумки, пистолеты, фляги, даже ПТ мины которые я использую как доп шанс забрать танк суицидом