Всё таки эта будет заключительной, по аирстрайкам добавить нечего, разве что максимум убавить кол-во бобров до 3. Да и постройка у инженера такая себе
Проблема:
Про лотерейную дамаг модель писать смысла нету
- 2 метра отошел и тебе уже надо стрелять в тротил, а не взрывать. То есть были летчики камикадзе, теперь ещё и настоящие солдаты камикадзе, это очень интересное и продуманное решение
- Ты кидаешь тротил на 1 см вперед, опять же, были, есть, будут летчики камикадзе, к ним добавляется камикадзе солдат.
- Между тем, как ты кинул и нажал на взрыватель - проходит очень много времени.
Поэтому ТНТ всё ещё актуальней тротила, у тебя есть перк, который тебе позволяет метать взрывпакет на пол карты, ты точно так же имеешь кривой урон, но при этом тебе не надо изображать из себя камикадзе.
Живучести для танков это не дало от слова совсем, даже если заменить все взрывпакеты на тротил - поменяется лишь то, что теперь игроки начнут как кенгуру прыгать вокруг танка, пытаться залезть и положить тротил, ибо только над МТО ты точно гарантируешь, что танк дальше не будет двигаться и перестанет быть полезным.
Шаги по решению:
-
Чтоб процесс установки тротила не выглядел как цирк - добавить влияние на дальность кидания тротила от перка на прибавку дальности кидания, чтоб с 1 см ты мог кидать тротил на 1-2 метра, вполне достаточно. Тем более реализм, с чего тротил, этот коробок спичек, боец не может метать, как и связку динамитов? Я уже не понимаю, где реализм, зачем про реализм все говорят. ПЕЙН, Я РЕАЛИЗМА НЕ ЧУВСТВУЮ.
-
Увеличить дальность работы взрывателя, до 5 метров, либо ускорить смену на взрыватель и последующее нажатие на него.
Вот с такими условиями его можно даже менять в компаниях за место ТНТ, а в нынешнем состоянии он не пригоден даже для сталинграда.
Мой итог по кампании:
Много спорных решений, много чего можно сделать лучше. По вооружению вообще всё грустно, я не удивлен, что большинство играет за немцев в текущем ивенте, очень интересно 3 раз открывать всё те же мосинки и те же ППШ. По моему вообще было бы справедливо сразу открыть все уровни для тех, кто купил компанию и имеет в берлине / москве прокаченных советов
“Новые механики” не вносят свежего взгляда на гемплей, скорее это всё тоже самое, но в другой обертке, причем более дешевой и менее творческой (Исключение аирстрайк, который заставляет шататься твой экран целых несколько секунд). А некоторые вообще убивали интерес к игре, как например бесконечная контузия
Мой прогноз по следующей кампании.
Ну во первых, как много раз заявляли, они хотят реализовать сначала значимые битвы второй мировой, имеем уже 3 по восточному фронту, 1 по африканскому, 1 на западном, ну и как не трудно догадаться, ещё не хватает тихоокеанского. Почему не ещё один западный? Потому что они немного изменили свой подход и просто будут дополнять карты, как это произошло с зееловскими высотами.
Так же про тихий океан говорит это
- уже есть арисака, есть американцы, которые просто копируют и вставляются даже в африку
Даже есть вероятность предсказать, когда выйдет данная кампания. Старт ОБТ Берлина начался под конец июля, до этого он около месяца была в стадии ЗБТ. ЗБТ Туниса началось в сентябре. ОБТ под конец сентября. Сталинград вышел под конец марта, но его целый месяц по факту переносили. Итого между Берлином и Тунисом грубо говоря 4 месяца, между Тунисом и Сталинградом тоже грубо говоря, 5 месяцев, между Сталинградом и Тихим океаном будет, я думаю 5-6 месяцев, то бишь конец лета, начало осени
И можно смело прогнозировать, что у японцев будут убогие прицельные приспособления, американцы будут имбовать за счет баров и томпсонов.
Тихий океан в плане карт будет намного наверное страшней, потому что куча кустов, которые наверняка тебя будут замедлять и множество полей с деревянными домами. Может даже рискнут сделать несколько остров и стартовым набором будут лодки с лучшими пулеметами на свете - браунингами.
А на этом всё, до новой кампании, командиры!
Были ещё планы предложить реанимировать командиров(Про них писали в английской части форума те, кто копался в игре), чтобы им дали ставить маяк, как медикам ящики с патронами и ограничить кол-во маяков на команду, чтобы повысить т.н. “командное взаимодействие”. Но чет нет, кончился энтузиазм.