А МКБ у инженеров не подходит под данное описание. Ты же борешься с попрыгунчиками нагибаторами, получается, или я пропустил где то твою борьбу?
И то, что я хочу, чтобы начальное оружие было используемым хотя бы немного, в каком месте я требую сделать из них палку-нагибалку? В первой теме я расписывал, что текущие изменения убивают начальные пулеметы, в этом нету никакого смысла, они до этого были проходняком, а теперь туши свет. Почему нельзя добавить разделение на легкие и тяжелые пулеметы (не по весу, а по питанию от магазина / ленточные и барабанные) потому что данное изменение просто убивает магазинные пулеметы, в них нету никакого смысла - они меньше дамажат, они по отдачи не лучше тяжелых, с ними ты не побегаешь, их надо ставить на убогий упор, при одновременной ходьбе и стрельбе они тебя замедляют. Ну и расскажи мне, как это изменение помогло с попрыгунчиками нагибаторами, просто убили легкие пулеметы, тяжелые остались более менее актуальны, потому что в них патронов больше, как и скорострельности.
Или по твоему все должны сидеть по домам и перестреливаться, обычный ТДМ? Ну так в сталинграде сейчас и есть такая картина, которая сформировалась из за множества факторов, в том числе и нерфа пулеметов, очень круто за немцев играть и просто зажимать советов на респе, ЭТО ТАК ВЕСЕЛО, ТАКАЯ ДИНАМИКА ИГРЫ. А что они могу противопоставить, если уже все донатеры давно прокачались и ушли по делам? Винтовки, которые еле шотают только в упор? Бреду, которая дамажит хуже винтовки и её ещё шатает во все стороны, а помимо шатания есть ещё РАЗБРОС при стрельбе, который отправляет твои пули вообще куда захочет.
Представляешь, я тоже не в прыжке прицеливаюсь и прицеливание в прыжке давно убрали, о чем ты вообще.