Оскорбительные ники игроков

Сегодня столкнулся в бою с индивидом, имеющим очень умный ник (второе место у врагов). Мало того, что это просто само по себе неприятно, так еще и при условном стриме на каком-нибудь твиче бан за таких умников прилетит именно стримерам. Предложение - сделать алгоритм который будет банить некоторые слова в нике (по аналогии того как можно сделать на донейшн алертс - есть запрещенка - ник нельзя поставить), либо как минимум сделать жалобу на оскорбительный ник игрока

7 лайков

Я за жалобу, все варианты ругательств не забанить

6 лайков

ну какие-нибудь базовые можно…

Щас бы на такое обижаться. Подумаешь, какой то васька из 5Б тебе ник поставил плохой. Как будто ты на себя это принял

6 лайков

а аргумент с твичом тебя никак не смущает?

на твиче нельзя произносить слова. То что где то там написано в бан не попадает

попадает, в чате многих игр бывает запрещенка и стримера банят

1 лайк

Твич - помойка. Ты можешь человека трёх-этажным матом покрыть, упырем гнидным назвать и тебе ничего не будет. Но за Пару “нетолерантных” слов даже в не в контексте меньшинств - бан.
Такой себе аругемт

6 лайков

ничего подобного, сколько не сидел на стримах всяких стреев и прочих, а по доте думаю неудивительно видеть подобные слова, так никто не банил

какая разница? факт в том что за одно слово человеку который делает контент и в том числе продвигает игру придет бан из-за того, что кто-то додик

Кстати да. Все кто имеет хоть какой то мозг уже перешли на Trovo

А с чего вдруг все должны стелится под твич ? Я просто напоминаю, что “Негр” и производное “негроидная раса” - термины, которые используются не только в учебниках, но и в Официальных названиях карт. Теперь что, если на карте в какой-нибудь игре будет Нигерия, река Нигер или Настенный плакат, то разрабочтк под твич должен что0то сделать ?
НЕТ. это проблема стриминговой платформы, а не разработчика. В данном случае ник противоречит и игровым правилам, но это не отменят примера выше

Стример зная, что такие ники есть, может просто не открывать ТАБ и кричать "ОСуждаю " на десяти языках

1 лайк

Если ты затрагиваешь и другие аспекты правил твича и русского языка - я тебе напоминаю про закон о мате в интернете

Целый пост из-за одного человека … какая честь однако )

Просто кинь репорт и всё.

Подай жалобу и все, систему жалоб как шутку создавали по твоему?

Пользуйся ей, в чем проблема?

1 лайк

так нет репорта за ник, прошу вот сделать(

нет в системе жалоб ничего кроме обмана и неспортивной игры

2 лайка

Даже так … ну тогда ок )

Какое ещё правило о мате в интернете? ты сейчас серьёзно? да матерись сколько хочешь. Я в вк всё живое трёмя буквами крою и ни чо, живой, здоровый, на свободе.

1 лайк

Я на это именно отвечал.

А так нормальное предложение.