Оскорбительные ники игроков

Игра латвийская, сервера, скорее всего в Прибалтике или Польше. Проблем ?

Идиотский закон, исполнение которого мало того, что не возможно проконтролировать, так ещё и наказания как такового нету.
Пятница - день короткий в школе, понимаю, но не нужно ерундой страдать и заниматься “социальной справедливостью” Там, где в этом нет нужды

«Об информации, информационных технологиях и о защите информации». – поправки от 1 февраля 2021 штраф от 5к до 8к, под который можно подвести любой мат который был найден в инете.
5.61 КоАП - оскорбления под которое попадает этот ник - разные варианты штрафов

И не важно, что штрафуют далеко не каждого, просто ты говоришь об этом со стороны правил и традиций русского языка и твича, я тебе напоминаю про другие правила (законы), которые существуют. Если уж ты такой ярый знаток данных правил и отстаиваешь мне ник данного игрока - вспомни и про другие правила, которые больше влияют на нашу жизнь

Есть правила игровый, а есть бредовые. Никого ещё не штрафовали. Знаешь сколько я мата понаписал? Да столько что мой штраф уже должен превысить внешний долг США. Если ты такие правила в серьёз воспринимаешь… то скажу мягко - не воспринимай

2 лайка

Всё комьюнити доты и кс:

2 лайка

Да этого мало. 99.9% всех Российских игроков в целом.

Местонахождение серверов - это не важно вообще для действия закона, да и банально человеческого отношения к чему либо. Наказание я назвал выше, контролировать вполне можно, кекв. И вообще к теме не относится. **На этом я прекращаю обсуждение которое переросло в какой то непонятный мне абсолютно срач по попытке отстоять право человека ставить себе в ник какую то фигню. Оставляю на внимание админо**в

Пы.сы. Хз кто тебе сказал что в пятницу короткий день в школе, у меня по пятницам было так же 7 уроков как и в остальные дни. А так у меня сегодня выходной

Ну попробуй контролировать такое. Думаешь там сидят шахтёры которые за любое слово сразу вычисляют того кто сидит за этим фейк аккаунтом? И так по 100000000 человек в день?

99.9% всех игроков, кроме амеров и европейцев. Эти просто так привыкли к анальной модерации повсюду, что даже и не пытаются.
Я всерьез видел вопросы вроде “а это правда, что у вас тут можно “ниггер” в чате писать?”, до того забитые ребята.

2 лайка

Я больше скажу, если ты не напишешь ниггep по отношению к негpaм то тебя у нас ещё и с говном смешают

Чет сразу вспомнил тему с англофорума про тимкиллы лол.

У кого “у вас”?

Банят. Стримеры чат игр отключают поэтому.

Да, такого пункта нет. Выбирайте “неспортивное поведение” а в комменте уже подробно укажите проблему, оправьте в игре жалобу. Сделайте скрин, сформируйте уже на сайте запрос в саппорт о нарушение пункта правил приложив скрин. Саппорт обязан принять и дать ответ.

Да, обрабатывается все долго, но эффект есть.

1 лайк

Попадаются и такие. Это уже откровенный расизм.
2022-04-09_220808

3 лайка

так и делал и буду делать, спасибо!

Обилие нацистских ников напрягает немного. Понятно, что игра притягивает подобную аудиторию, но один фиг -.-.

Сегодня попался такой оригинальный ник (третье место).