Донат ломающий баланс

Ну вот, поправили
:grinning:

2 лайка

Недано купил премиум отряд, но считаю, что это справедливое изменение. Спасибо разработчикам, что услышали стоны народа наши критические отзывы.

2 лайка

Вообще говоря, надо бы повозмущаться по поводу того, что на ПК есть эксклюзивные пулеметчики, которых нет на консолях, но я очень рад этому изменению, нескончаемый вой про P2W уже достал.

Да и после нерфа до 4х солдат уже пофиг, какого они уровня. Все равно это отряд для нескольких первых уровней кампании.

Ну на самом деле странный нерф, просто не будет + 3 допольнительных бесполезных балванчика, ну на старте бы их и так не было, ибо им бы всё равно пришлось прокачиваться. Перк на живучесть по сути останется, имбо стволы останутся.

Ну они не бесполезные, это были доп места для прокачки обычных солдат. Но в общем, непонятно, кто теперь будет покупать прем отряды.

Донат сквад пассивно дает буст к прокачке всех отрядов в деке, так что не понимаю

1 лайк

Эм, а где это написано? Что-то не найду такой инфы.

Можешь открыть описание отряда, выбираешь меню, где менять отряды, нажимаешь на синию букву i и там справа сверху полупрозрачным шрифтом вроде бы написано

image

Действительно написано, заметил только сейчас :thinking:

Так что я в двойне не понимаю вайна, что нету смысла покупать донат сквады, это провал маркетингового отдела получается

Ну да, об этом, теперь особенно, надо писать крупными буквами. Мол, берите премотряд и он вам будет прокачивать другие отряды в бою. Действительно смысл брать в бой имеется.

Что? Прем отряд увеличивает опыт других? Что то не разу не замечал этого с использованием прем отряда, у прем отряда есть буст. у остальных нету.

судя по всему отряд пулеметчиков из стока я должен был без прем отряда поднимать 1 уровень отряда не 3 боя, а 5-6 , дичь какая то

1 лайк

Если честно, я тоже не заметил прироста. Не знаю даже как проверить объективно. Но факт - надпись об этом есть.

Неё… не 5-6. С учётом того, что без Прем отряда снизится ваша боевая эффективность (в следствии чего и приток опыта станет ниже), то в среднем за бой вы будете получать около 3-4к. За особо выдающиеся бои до 6к. Опыта. Для прокачки одного уровня требуется куда больше…

честно на мой взгляд нужно вернуть численность отряда, хотя бы обычными бойцами, не профильного класса отряда иначе спустя 2-3 недели эти отряды станут просто “запасниками” пылиться

1 лайк

Так это как раз баланс - или маленький элитный отряд, или большой обычный

и чем он “элитный” сейчас (на момент ОБТ после нерфа) ? через 2 недели его можно будет пяткой ноги нагибать, кажется забыли про вариативность обычного отряда, если взять тех штурмовиков там есть пулеметчик которой ой как выносит прем бойцов

1 лайк

я рассматривал табличку и в целом понял смысл, в пулеметном отряде теперь 2 пулеметчика будет вместо 4 и это правильно и баланс прем отряда пулеметчиков тогда на мой взгляд тоже правильно, но балансить надо все отряды индивидуально, чтобы перегибов не было, получается сейчас из-за пулеметчиков будут страдать штурмовики

ППД в Берлине слишком имбовый