Моряки в Битве за Москву (Идея для према)

о ты мне идею подкинул, насчёт новых отрядов

1 лайк

К сожалению, они были из СС, как и многие другие подразделения - датчане, голландцы, бельгийцы, испанцы
Как то аккуратно можно наверное

Декард, почему тебя ещё не взяли в маркетологи? По моему твой проект принес бы больше позитивных тенденций.

2 лайка

Я историк, и к сотрудничеству всегда готов. Благо регалии и знания позволяют. Главное сделать конфетку сейчас. Игра то топ

им так нужны маркетологи
шо они трут все темы про подсчет зуз
и разговоры про ценовую политику

ну и да историка вмаркетологи
квнщика в президенты
женщину в космос
определённая логика имеется

ну не согласен
игра хороша
но есть над чем работать
и бороться ей придётся с 6ой батлой [кто знает чего там шведы наворотят] [да и что если она будет допустим стоить как 2 прем отряда для эни-лизы?]
потом скоро в hll будет ркка
а в ps мод красная глава
конкуренты не дремлют - расслабляться не стоит

А почему нет, неизвестно, кто сидит в геймдизайнерах игры, кто мап дизайнер, я вот не вижу их работы, я вижу работу художников и в какой то степени 3д моделлеров, ну и программистов с их кодом, когда идёт не пробитие из КУМУЛЯТИВНОГО снаряда штурпистоля СТЮАРТА или когда у тебя перед глазами из спавн точки появляется бессмертный отряд, хотя не должен

Хлл и пс все таки хардкорные шутеры, которые по динамике не сравнятся с энлистед. Порог вхождения там другой. Думаю, энлистед займет свою нишу. Как за счет отрядов, так и благодаря уникальной динамике сражений.
А бабка bf уже подисписалась.
Историков в маркетологах вижу регулярно. В пятерочке

я знаю одного слесаря в геймдизайнерах
который довел народную серию ил 2 до 600 человек [онлайна] в топе
и придумал игру калибр [про 90 летних спецназёров с одышкой и не востанавливаемой стаминой]

2 лайка

да там почти все одни лица
я ж уже бухтел за реалистичный режим и попытку отъесть часть аудитории от милсимов

а так получается что енлистет претендует на аудиторию героев и генералов - что такое себе
а ну ещё и тандыровскую аудиторию частисно