Я думаю таких постов уже десятки ну ладно, я не буду ничего сильно расписывать приведу только 1 пример.
Вот завершится уже очень скоро ЗБТ(вот прям видно что скоро ОБТ) и все накопленные нашими страниями уровни и пушки просто пропадут и вот после этого желание играть я думаю у многих пропадёт ,ведь все старания будут в пустую. Разработчики говорят мол это ж тест, здесь вы только для того что бы тестировать, ну ок, а зачем забирать? Тогда почему бы не сделать все уровни сразу открытыми? А если бы разработчикам сказали после выхода ОБТ :“Так ну всё ,вы все годы протестировали все модельки опробовали ,теперь ВСЁ стирайте и пишите заново, вы же и так знаете как это делать, а ну да подарки, модельку и скрипт мп 41 можете не удалять ,а всё остальное заново”-было бы приятно?
В 99% игр вайп после ЗАТ и ЗБТ. И твои старания - это тестирование функционала, а не прокачка в отрыве от всей массы игроков
Так, кроме прочего, тестируется и сама прокачка, скорость развития, реакция игроков на эту прокачку.
Вайп неизбежен, потому что будет изменена сама система прогрессии, и возможно - весьма радикально. Понятно, что терять добытые потом и кровью плюшки не хочется, но это тот случай, когда включаясь в тест, ты играешь больше ради самого процесса игры, а не ради прокачки. И это было ясно с самого начала. Когда игра выходила в ЗБТ, прогресс альфа-тестерам тоже обнулили.
Для меня особой разницы нет, будет вайп или нет. Но хотелось бы хотяб вернуть все карточки снабжения
То, что ты выше описал - верхушка айсберга, ты вспоминай, что скоро будет новость про монетизацию, то что у людей останутся прем отряды, в Московской кампании останутся БТ-7 дроповские и рандом будет очень сильно лихорадить, не надо быть аналитиком, чтоб это понять. Так что, плОти, чтоб нагибать рандом после вайпа
@Old_Decard уже активно вон готовится к этому, все паки вроде как закупил
Ну вот твич-дропы - бесявая штука. Мне нравится играть самому, а не тратить время на то, чтобы смотреть, как другие играют. И в итоге смотрящие получают уникальные плюшки, которые не добыть в игре, и более того - эти плюшки еще и несгораемые, в отличие от игровых достижений.
Обидно немного
Ну не нравится смотреть, плати за прем отряд. Главное в Москве немецкие покупай, они более имбовые.
странно было бы покупать немецкие отряды, играя за РККА
XD
этот пост как будто не в той ветке
Была новость на зарубежном дискорде, что скоро ещё добавят прем отряд с АКТ40. Можно будет собрать полный комплект - 4 автоматчика, 4 пулеметчика и 4 стрелка с автоматическими винтовками.
Вайп то ладно, главное чтобы потом не сделали половину прокачиваемого оружия по 180к опыта.
Ветеранский бт, пульрота, взвод комсомола с ппк - универсальный набор на все случаи жизни. А вам сухари сушить😉
По факту, остальные будут с 10 видами мосинок бегать
Ветеранский бт по сути только скин и скорее всего возможность его применить откроется вместе с прокачкой бт в компании .
На данный момент не обязательно открывать, главное иметь
Ты мне показал, как премы будут нагибать рандом,да?
Там даже наган есть
Данный набор надо продавать паком “Освободитель”
По сути прем может любой купить, как акк так и отряд. А вот покупать или нет эт уже вашы проблемы