Вайп, причины не делать

Я думаю таких постов уже десятки ну ладно, я не буду ничего сильно расписывать приведу только 1 пример.
Вот завершится уже очень скоро ЗБТ(вот прям видно что скоро ОБТ) и все накопленные нашими страниями уровни и пушки просто пропадут и вот после этого желание играть я думаю у многих пропадёт ,ведь все старания будут в пустую. Разработчики говорят мол это ж тест, здесь вы только для того что бы тестировать, ну ок, а зачем забирать? Тогда почему бы не сделать все уровни сразу открытыми? А если бы разработчикам сказали после выхода ОБТ :“Так ну всё ,вы все годы протестировали все модельки опробовали ,теперь ВСЁ стирайте и пишите заново, вы же и так знаете как это делать, а ну да подарки, модельку и скрипт мп 41 можете не удалять ,а всё остальное заново”-было бы приятно?

2 лайка

В 99% игр вайп после ЗАТ и ЗБТ. И твои старания - это тестирование функционала, а не прокачка в отрыве от всей массы игроков

5 лайков

Так, кроме прочего, тестируется и сама прокачка, скорость развития, реакция игроков на эту прокачку.
Вайп неизбежен, потому что будет изменена сама система прогрессии, и возможно - весьма радикально. Понятно, что терять добытые потом и кровью плюшки не хочется, но это тот случай, когда включаясь в тест, ты играешь больше ради самого процесса игры, а не ради прокачки. И это было ясно с самого начала. Когда игра выходила в ЗБТ, прогресс альфа-тестерам тоже обнулили.

8 лайков

И то правда. Чем не лучше диверсантский или зимний офицерский лук

3 лайка

Для меня особой разницы нет, будет вайп или нет. Но хотелось бы хотяб вернуть все карточки снабжения

2 лайка

То, что ты выше описал - верхушка айсберга, ты вспоминай, что скоро будет новость про монетизацию, то что у людей останутся прем отряды, в Московской кампании останутся БТ-7 дроповские и рандом будет очень сильно лихорадить, не надо быть аналитиком, чтоб это понять. Так что, плОти, чтоб нагибать рандом после вайпа
@Old_Decard уже активно вон готовится к этому, все паки вроде как закупил

2 лайка

Ну вот твич-дропы - бесявая штука. Мне нравится играть самому, а не тратить время на то, чтобы смотреть, как другие играют. И в итоге смотрящие получают уникальные плюшки, которые не добыть в игре, и более того - эти плюшки еще и несгораемые, в отличие от игровых достижений.
Обидно немного

Ну не нравится смотреть, плати за прем отряд. Главное в Москве немецкие покупай, они более имбовые.
загружено (4)

3 лайка

странно было бы покупать немецкие отряды, играя за РККА
XD

этот пост как будто не в той ветке

Была новость на зарубежном дискорде, что скоро ещё добавят прем отряд с АКТ40. Можно будет собрать полный комплект - 4 автоматчика, 4 пулеметчика и 4 стрелка с автоматическими винтовками. :wink:

Вайп то ладно, главное чтобы потом не сделали половину прокачиваемого оружия по 180к опыта.

1 лайк

Ветеранский бт, пульрота, взвод комсомола с ппк - универсальный набор на все случаи жизни. А вам сухари сушить😉

По факту, остальные будут с 10 видами мосинок бегать
загружено (4)

1 лайк

Ветеранский бт по сути только скин и скорее всего возможность его применить откроется вместе с прокачкой бт в компании .

На данный момент не обязательно открывать, главное иметь

У них всегда есть шанс. Как здесь

Ты мне показал, как премы будут нагибать рандом,да?

1 лайк

Там даже наган есть
Данный набор надо продавать паком “Освободитель”

По сути прем может любой купить, как акк так и отряд. А вот покупать или нет эт уже вашы проблемы