Можно было для дропов поставить на фон какой-нибудь стрим, отключив звук. Я таким образом за день заработывал по 3-4 дропа, фактически его стрим не смотря
А мне интереснее смотреть, как в этой кривой игре страдают стримеры, чем страдать (играть) в неё самому.
И вообще после ЗБТ во всех онлайн играх идет вайп. Ты знал это но купил доступ и играешь, так скажите чем блин вы недовольны? Кто-то обещал што его не будет? Нет нам сказали что его не будет если систему прокачки не поменют, а сейчас нам сказали что систему прокачки поменяют глобально вот и будет вайп. Когда я покупал доступ я знал что прогрес после ЗБТ обнулят, это было предсказуемо. И сейчас я не вижу проблем с обнулением, наберу заново ведь все будет по другому. У меня было три акаунта в тундре, два я потерял изза потери почты, ну а третий есть и сейчас, я на нем играю но не часто, чот я охладел к танкам, но не об этом сейчас. На ЗБТ мира самолетов я был, там у меня было з десяток подарочных самолетов. После вайпа все пропало но ничего я не растроился, правда пото выбесила полоска хп у самолетов и я игру бросил, как и танки, и корабли. Полностью перешол в тундру в 2012 году. Правда она сначала отпугнула своей сложностью. Я долого разбирался что? Как? и зачем? А сейчас вообще свободных клавиш на клаве десяток может и меньше.
Нет, люди понимают необходимость вайпа.
Убрали бы тогда конские цифры необходимые для прокачки уровней компании. Последние уровни потестят еденицы.
Если все действительно ради тестов. Многие и пол компании не прокачали до сих пор, учитывая чем и на чем играют люди.
Не могу сказать, что сейчас качать очень долго. В теории прокачка должна занимать пару лет
Последние 3-и уровня компании за советы прокачал за три дня
Если я захочу поиграть в Eve, я пойду играть Eve. Прокачка НЕ должна занимать пару лет.
Кстати, я так и не смог найти где написано, что покупая отряд и вместе с ним доступ к ЗБТ, я ещё и покупаю вайп после ЗБТ. Этого как-то ни где не написано. Ну может я конечно невнимательно всё прочитал, но если будет вайп после ЗБТ, то эту информацию, как минимум, было бы неплохо озвучивать при покупке отряда, что весь твой прогресс будет слит в унитаз.
Говорить, что всегда и везде бывает вайп после ЗБТ и все об этом знают как минимум глупо, потому что так бывает не всегда, а во вторых не все знают, что после ЗБТ бывает вайп.
Скажи об этом парням из Таркова.
В 99% случаев после збт идет вайп, велкам аборд