Большая просьба ввести ПТ ружье с прицелом. Даже просто из-за внешнего вида. Пожалуйста .
Нет.
Кемперы одолеют тогда.Эт штука карту метров на триста без всякой оптики прострельвает.
Ну теперь я тебя точно найду и жёстко открысю.
Если делать реалистично, то после каждого выстрела у тебя сбиваются настройки прицела, а после 10 выстрелов трескается линза и ты метаешь прицел в сторону лини фронта.
Именно поэтому в армии прицелов на ПТРД не использовали - слишком мощная отдача, которая разрушала прицел.
У нас сейчас в игре есть Шош, который постоянно клинело и был в принципе не надёжен, но его решили ввести и он нормально так гнет. Сбитие прицела у ПТ ружье, на фоне Шоша, не так уж большая проблема
Да так себе Шош на самом деле Медсен в разы лучше.Вот за немцев пулемет прям хорош особенно отдача автоматная его.
шо? опять у немцев пушка лучше? вот зе фак
За плохие слова с сторону шоша его вылетевший затвор прилетит во сне
Нравятся большие мощные отдачи, да?)
Посщади, не стукай
А потом создают темы, как тяжело немцам и они якобы постоянно проигрывают))
С лучшей авиацией, техникой и оружием, ага. Я пока не прокачался и не научился занимать топ 3, сливал немцам 17 игр из 20. Я даже запарился, решил реально посчитать.
да просто был период, когда за Вермахт играло очень много сильных игроков. у меня та же статистика была, 17 проигрышей из 20 матчей, хотя я в топ-3 и входил стабильно
в реальности были попытки поставить оптику на птр, но они провалились, отдача ее сбивает. если у тебя есть желание после каждого выстрела запариваться с этим и восстанавливать …
с тем же успехом можно добавить заклинивания и осечки
И выбивание гильзы, отпирание затвора при помощи деревянной колотушки или полена.
Ах да, через 10-15 выстрелов менять не только оптику, но и затвор.
не знаю как остальные но я на бронебойщике и 10 выстрелов прожить не мог. после 3 я уже сгорал, ибо птр эффективнее будет использовать как в*гинатор. он даже гусеницу сбить не может, что уж говорить о модулях и/или экипаже. от меня больше пользы в виде танкиста или смертника с бомбой
На тот момент создание оптических прицелов конкретно для ПТР не рассматривалось, пытались использовать штатные прицелы, которые и на обычных винтовках могли капризничать.
Сейчас для нормальной стрельбы на подобных ружьях необходимо существенно модифицировать дульный тормоз-компенсатор и использовать более совершенные прицелы.
Однако возможность как-то изменит прицел (без увеличения!) хотелось бы иметь.
Есть оптические прицелы а есть другие без стекол их иногда ставили туда где невыдержвали оптические кажется они деоптрическими назывались точно не помню.Но ставили их на птрд или нет не знаю
У большинства ПТР были механические открытые прицелы и на некоторые ПТР была возможность поставить оптический прицел.
В какой-то серии Call of Duty у ПТРС была оптика.
У британской ПТР Boys был диоптрический прицел.
Ружья Бойса особой популярностью у солдат Красной Армии не пользовались, так как их получили уже на момент производства ПТРД/ПТРС которые были более эффективны.
С оптикой ПТР Solothurn S18
Вес без патронов, кг 40, что тяжелее той же ПТРС в 2 раза