ПТРД и ПТРС с оптикой

стрелок с перком на патроны на птрд получает 50 патронов- обычных стрелков с выстрела валишь, танки с 3-х, можно и в самолет попасть- птрд на 3 месте имбнагибаторских после миномета и пулемета
попробуй место получше поискать

а насчет прицела- я живу в Иловайске, в 2014 видел разные раритеты (даже мосинку с современной оптикой) и ПТРД тоже- возле Шахтерска парочку видел- были без прицела, в Чернухино целый пост ближе к Дебальцево- там все с прицелами- лучше 1 раз попасть в бмп и потерять прицел от отдачи- чем не попасть и нового респа не будет
-может добавят оптику прокачиваемым навыком

Минометы, ПТР и пулеметы нагибают. ПП и полуавтоматические витовки такие

перк на патроны добавляет только к основному оружию, так что птр патронов добавить не получится

прошедшие тесты это уже история- жаль что уже не смогу Никитке Денисову вагончик патронов подвезти…

Сейчас перк на увеличение боезапаса убрали как я понимаю.
С 50 патронами действительно можно было весь бой пройти с места не сходя.
Танки можно сжигать с 1-2 выстрела в борт (подрыв боеукладки)

А вот с самолетами сложности. Не понимаю как работает система попаданий в самолеты(выцеливаю мотор и хвост). Намного чаще с ПП их сшибал чем с ПТР.
За все время с ПТР удачные сбития помню только 1-2 раза.

Мне даже лежачий самолет система не зачла.

В наставлениях (НСД-42) ПТР могут быть применены для по самолетам.

Да откуда вы беретесь такие?

В принципе можно, только при каждом выстреле прицел сбивается, а через 10 выстрелов он начинает трескаться, выстрел за выстрелом он больше и больше трескается, и в конце он разбивается и осколки стекла вонзаются в глаз стрелка, после чего ты начинаешь получать урон а один из глаз заплывает кровью и слепнет.