Ваши отзывы о новом обучении

Просьба к разработчикам ,пожалуйста верните те локации ,которые использовались для обучения ,на них было очень удобно тренироваться ,стрелять ,кидать гранаты ,миномет итд ,там можно было посмотреть оружие у бойца ,сейчас начинающим это будет не доступно . Можно сделать два окна в меню ,Тренировка, и ,Обучение, тренировка это ,как было раньше и обучение это которое сейчас ))

3 лайка

В обучении непонятно что делать в “Практике” пришел с отрядом на полигон, а что делать дальше? подсказок и маркеров нет.

Практика и обучение - разные вещи)

Более того, на полигоне в практике не удалось проверить работу арт обстрела, а у меня не назначалась кнопка.Ограничено почти всё, так в чём смысл практики, если ты не можешь там прводить испытания.
Нельзя практиковаться в управлении самолётом, и поэтому в раунд залетают неумелые самоубийцы.

я не знаю почему но у меня доступно только обучение и тренеровка

я не могу играть в компанию
у меня у же немного прокачаные а открыто только обучение и практика
помогите пожалуйста в чём причина

Не защитываются выполненые задания. Два раза выполнял, перезагружался. Жуть.

1 лайк

почему всё на английском тут?меню(именно тут .не знаю форум или что за бордель животный тут)а в обучение нет ничего полезного.для отрядов всех классов нужны обучения.но их нет.а зачем да?и этот лис это стримы ведёт который?барзометр на восмиугольнике не желаешь проверить свой?или слабо?вызов.