Добавить комиссаров/офицеров/политруков/что-то похожее

Нет, не чтобы расстреливать отступающих.

Роль у них простая: повышать криком хар-ки солдат (так, по мелочи: чуть точнее стреляют, получают чуть меньше урона (не прям выдержать выстрел из танка, но попадание, например, в колено из винтовки будет легче пережить), чуть быстрее передвигаются).

У Советов это могут быть всем нам известные комиссары и/или политруки, орущие что-то по типу “ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!”
А у Фрицев и Союзников это могут быть офицеры, орущие что-то по типу “GOTT MIT UNS!” (для Вермахта), “FORWARD!” (Для Союзников в целом) или “FOR THE KING!” (для британцев в частности).

Притом лучше сделать перезарядку способности у них секунд 15-30.
В идеале они должны быть только в своём отряде в кол-ве одной штуки.
Вооружены они могут быть пистолетом, который имеется в наличии у комиссара/офицера сразу при получении отряда (например при советские комиссары будут вооружены маузером, немецкие офицеры - Парабеллумом, американские - Кольтом M1911A1, а британцы - Энфилдом или Уэбли).

Как по мне идея неплохая и не слишком имбовая.

Слишком аркадно, как по мне

Ты сначала пальтишко за 1 евро купи, на одного солдата.)

7 лайков

Справедливо

И разумеется способность двух комиссаров не должна стакаться. А то получим киборгов-убийц.

Шо, опять ?
1441410188_giphy

В АТАКУ, СОБАКИ?! ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО?!

с темой - не согласен. лучше, чем офицеры одного человека, но все еще остается вопрос: а если офицера убьют))))

Ну и кринж.
Давай тогда, ради эстетики у немцев - офицер орёт “ave maria !”, а солдаты будут разом отвечать"deus vult !" … и компанию с Иерусалимом )

1 лайк

Чтобы расстреливать комиссаров?

1 лайк

чтобы расстреливать [вставить название объекта]?

2 лайка

Пока не придёт приказ лично от Сталина, никого не трогайте. Кстати вот вам папочка с приказами на расстрел.

Ты что-то имеешь против императора?

Нет, я только ЗА ИМЕРАТОРА !!

image

Меня просто смутило “за короля” у бритов )

Описанный баф характеристик, но не ограничиваясь ими, можно реализовать ролью в отряде “офицер”, но у форума на это слово аллергия :neutral_face:

У нас аллергия на не нужные усложнения/урезания игры под эгидой “ну так же в других играх гыыыы”

Но медика же ввели ) Хотя можно было просто обойтись доп. ящиком с аптечками для инженера

Его реализовали более менее, без урезания чего то. Хил быстрый, удобный. Да, урезали штурмовой класс, но это не трогает другие кампании, то есть я как жил спокойно в Нормандии/Москве так и живу

Добавление отдельного класса, который годится для раскидывания ящиков с медикаментами ?) Как по мне это своего рода усложнение, ведь можно было инженерам отдать этот ящик

Это пока что, потом и там всё будет

Не знаю что там у “вас”, у кого у “вас” и что “вам” нужно/не нужно, но развитие игры демонстрирует как раз усложнение это раз и неизбежное перенятие фич из других игр это два. Не целенаправленное копирование, а просто потому что шутеры по вв2 будут похожи.

По тематике, а не геймплею. Колда или Батла это противоположность хел лет луз.