Не факт. Может резать не будут, все ПП в Сталинграде урезали, но в старых кампаниях не тронули, возможно собирают данные. Я лично не собираюсь в Сталинград играть, пусть там догатеры ботов гоняют
Ну просто эта кампания - один большой тест: Тест новой монетизации, тест реворка оружия, тест механик
Будет также как и с лопатами в конечном итоге … перенесут всё в другие кампании.
Мб кнч не всё перенесут, но что-то да будет
Лопаты не перенесли
Переносят, как я понял, тип карты под это дело настраивают … ну или как там ответили на это всё
Вооообщем, через 1-2 года всё будет )
И тем не менее все вами перечисленное очень похоже на уровне классов/возможностей оружия/геймплея. Например, и там и там есть медики, которых не было тут. И о чудо - теперь медики есть и здесь. Очевидно, что очередь за офицерами.
Посмотрим, я готов обсуждать плюсы и минусы этого нововведения если человек адекватный. Но один элемент мало того что спамил этой темой, так и ещё оскорблял всех несогласных. Предлагал тупо урезать остальных
Вообще идея наверное была бы неплохая, тоже о таком думал. Например у офицера есть свисток, который даёт баф к выносливости 10-15%, и тот же бинокль, которые многие просят в других топиках. Да и в прокачке в красной ветке есть последний ветеранский уровень, он и мог бы стать офицерским. Выводить офицеров как отдельный отряд смысла никакого нет, но вот 1 в полностью прокачанном отряде мог бы быть уместен