Боль бедных фашистов

Немцы сливают бои не потому что у них что то плохо а по тем причинам о которых я писал выше.Если в твоей команде есть норм. игроки победа только от тебя зависит

Если б не было онлайна, были бы и у советов фул тима ботов. Но там почти все люди играют.

Поверь, я встречал людей, которые играли хуже ботов, так что может быть всё

Это только в том, случае, если у врага нету перевеса в игроках, кол-во игроков тоже влияет на шанс победы. Бот сквады не могут оперативно подстраиваться под обстановку, они бегут по маршрутам

А вот так бывает когда твоя команда наполовину из чердачных снайперов состоит.Так же 4 бота в моей и не одного за советы.Но за весь бой не одной точки респа некто не построил . На захват точек некто не бежит все по чердакам снайперят

Я до этого 2 раза с этой же карты и этого же режима ливанул. Точку отдали в первые пару минут вообще без сопротивления.

В том и дело что игроки выходят из боя при первых же трудностях карта не нравится слили точку и проч. кд то нет вот бой где пол команды ливнуло как только на точке появился пулемет

А здесь на сбежали даже потеряв все точки в самом начале

Наверное весело против ботов играть?
Постоянно 2-3 живых игрока в катках.

Вчера вечером полные сквады были за обе стороны почти во всех катках.
А против ботов - уныло, конечно.

без комментариев ,это просто смешно

на волоске вытащили этот бой

бывает и так, что просто враг не сидит на точке ,а давит навстречу

тут немцы больше на Москву жалуются. Впрочем, судя по скринам, в Нормандии тоже ботов хватает

Самое удивительное, что в турбобоях было всего 2 бота и играл я на северной Америке.

Вчера смотрел стрим парнишки, который бегал в Битве под Москвой за совков и меня вот что удивило - у него был доступ к 6-7 отрядам, где были танки и самолеты, а у немцев что? По факту можно брать только один отряд с техникой. Это поблажки стримерам или что?

Это называется премиум-аккаунт,который даёт возможность брать 4 пехотных отряда и 2 отряда с техникой.

Пардон) вопрос снимается