Ответ прост, ботов больше на одной из сторон, хоть нигде и не писалось, но теперь, после боя можно нажать на ник и если это игрок, то будет появляться опция “ПОжаловаться” на ботов не работает естественно.
Капитан очевидность
Это карма чувак, немцы дико гнули советов, теперь время страдать для фашистов.
Сегодня найду)
все зависит от рук, скила и команды. даже немцами можно уделать совков, нужно просто играть грамотно. я это говорю как человек играющий на советах. если немцы хорошо выстроят оборону их не победить, если грамотно использовать отряды в атаке можно на 10 минут взять все точки
Немцы в москве насколько “переапаные”, что в команде 2 человека, остальную часть просто ботов накидали. Еще и некоторые умудряются сейчас орать на форуме, что они имбы и надо еще оружие нерфить))
В 9-10 по мск вечера надо играть, тогда обычно обе стороны забиты почти полностью
Ну так сейчас забиты только советы. Это уже о чем то да и говорит)
Это говорит о том что онлайна нет
Это говорит о том, что советы сейчас мемчиков раком гнут. За советов играть хотят, за мемцев нет.
а ты зайди когда у европейцев онлайн и посмотри кто гнет.Тот факт что подбор группы работает через жопу и ты один легко можешь попасть против 4-5 игроков не делает немцев хуже
У европейцев онлайн на других серверах. В восточной европе (в которую к слову входит не только СНГ) советы придают вращение немцах, а осью служит детородный орган. И немцев делает хуже то, что они сливаются не в единичном случае, а на постоянной основе. После нерфа ПП отток хороших игроков произошел в сторону советов, от чего имеем то, что имеем. Мемчики состоят из ботов и нубов.
Прямые руки залог победы
Ты прокликивал весь список и точно уверен, что одни боты?
Бот всегда имеет меньше 1000 очков, мало захватом\низкое кда и в целом бестолковые действия. Тут и прокликивать не надо
Прямые руки одного человека ничего сделать не смогут
Ботов четверо в моей команде .За советы ботов нет.
Я и не говорил что можно тащить оному против команды игроков я сказал онлайна нет а баланс есть