Боль бедных фашистов

Ответ прост, ботов больше на одной из сторон, хоть нигде и не писалось, но теперь, после боя можно нажать на ник и если это игрок, то будет появляться опция “ПОжаловаться” на ботов не работает естественно.

1 лайк

Капитан очевидность

Это карма чувак, немцы дико гнули советов, теперь время страдать для фашистов.

1 лайк

Сегодня найду)

все зависит от рук, скила и команды. даже немцами можно уделать совков, нужно просто играть грамотно. я это говорю как человек играющий на советах. если немцы хорошо выстроят оборону их не победить, если грамотно использовать отряды в атаке можно на 10 минут взять все точки

Немцы в москве насколько “переапаные”, что в команде 2 человека, остальную часть просто ботов накидали. Еще и некоторые умудряются сейчас орать на форуме, что они имбы и надо еще оружие нерфить))

1 лайк

В 9-10 по мск вечера надо играть, тогда обычно обе стороны забиты почти полностью

Ну так сейчас забиты только советы. Это уже о чем то да и говорит)

Это говорит о том что онлайна нет

Это говорит о том, что советы сейчас мемчиков раком гнут. За советов играть хотят, за мемцев нет.

а ты зайди когда у европейцев онлайн и посмотри кто гнет.Тот факт что подбор группы работает через жопу и ты один легко можешь попасть против 4-5 игроков не делает немцев хуже

В Москве сейчас одни боты за немцев :frowning:

У европейцев онлайн на других серверах. В восточной европе (в которую к слову входит не только СНГ) советы придают вращение немцах, а осью служит детородный орган. И немцев делает хуже то, что они сливаются не в единичном случае, а на постоянной основе. После нерфа ПП отток хороших игроков произошел в сторону советов, от чего имеем то, что имеем. Мемчики состоят из ботов и нубов.

Прямые руки залог победы

Ты прокликивал весь список и точно уверен, что одни боты?

Бот всегда имеет меньше 1000 очков, мало захватом\низкое кда и в целом бестолковые действия. Тут и прокликивать не надо

Прямые руки одного человека ничего сделать не смогут

Ботов четверо в моей команде .За советы ботов нет.

Я и не говорил что можно тащить оному против команды игроков я сказал онлайна нет а баланс есть